mantra Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а я нискем тягацца небуду....буду город пугать в пробках.... И ей богу накакить скока там 140+...150+.... Гавное шоп мне мало небыло.... Руслану поклон за бешеную волгу....неважно синус или шо....мое имхо в другом...поменяй он бренд былоб громче Чтобы было еще громче,нужно уже менять не бренд,а оформление. ФСО России Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 это ты к чему? я приму такой довод от человека который реально через это прошёл это к тому, что считать музыкой а что нет, леха выложил же видео где 156+ на другом треке на 32 гц, и это помоему не с боевым питанием... Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я понимаю ваше большое желание говорить о 157 на МУЗЫКЕ, но давайте ЗДЕСЬ не будем доходить до АБСУРДА говоря - и какая разница, вставлен синус или нет? п.с. напомню, здесь не ВКонтакте, где схавают любое, уважайте окружающих. Хорошо тогда скажите у кого 150дБ на музыке? Сейчас будет лес рук и чем музыка на которой 150дБ отличается от трека который включил руслан? Только тем,что в треке где 150дБ синус проскочил 3сек и прибор успел его уловить.Не так ли? Да у Руслана подольше погудело-и почему у него тогда не музыка?Вот этот момент непонятен Изменено 23 декабря, 2010 пользователем mantra ФСО России Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чтобы было еще громче,нужно уже менять не бренд,а оформление. нука-нука, расскажите нам,что же нужно было сделать Руслану с формлением, чтоб результат был выше ?:praising: думаю всем будет интересно !!!:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) нука-нука, расскажите нам,что же нужно было сделать Руслану с формлением, чтоб результат был выше ?:praising: думаю всем будет интересно !!!:praising: нука-нука ------ не запрягал!:praising: Ему нужно в оформлении использовать как можно меньше гаек!Тогда рез будет выше! Я написал к тому,что не в бренде дело. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем mantra ФСО России Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 это к тому, что считать музыкой а что нет, леха выложил же видео где 156+ на другом треке на 32 гц, и это помоему не с боевым питанием... ещё раз. я приму такой довод от человека который реально через это прошёл [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Я понимаю ваше большое желание говорить о 157 на МУЗЫКЕ, но давайте ЗДЕСЬ не будем доходить до АБСУРДА говоря - и какая разница, вставлен синус или нет? п.с. напомню, здесь не ВКонтакте, где схавают любое, уважайте окружающих. Я в шоке! Лёш, а чего на вы? Ну ладно, ок! Раз уж вы меня с первого раза не поняли, я расжую.... Берём Машину заточенную под СПль, Боевой короб, боевая частота выше 48 гц и всё сопутствующие с резом в 156дб на синусе! Т.е. 2-3 сек замера! Далее берём Волгу с такимже резом, но с музыкальной стенкой и низкой настройкой! Запускаем трек с неграми, с ВСТАВЛЕННЫМ или НЕВСТАВЛЕННЫМ синусом и заставляем обе машины проиграть трек хотябы минуту! 100 к 1 что СПЛь кар занётся секунд через 10-15 а то и раньше! Мой например занётся, я про Оду, хотя у меня зафиксированный рез по ТЛ 156.2 дб....правда я даже пробовать не буду,ума хватает разделять понятия музыки и СПЛь....ага! Пис маза фака! Вы правы, тут не в Контактах..... Если у меня в Экспе похожий рез на Музыке будет, я снова начну спать спокойно))) После Волги Руслана я вообще спокойно спать не могу, руки чешуться)) А если уж мы про синус там говорим, ты у Руса на синусе было МЕНЬШЕ, чем на этом треке....отсюда вывод, любо Рус не в теме и не знает боевой частоты:lol::lol: , либо.....дальше додумываем сами)) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто сказал что придецца добавлять? как бы на пивко не осталось;) Бред несёшь! :hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ещё раз повторю,рез офигенный,но на синусе или 12 секунд синуса это музыка? а то что дверь была открыта,так у многих машины давят с открытой дверью больше У ЛЮБОЙ машины с музыкальным корпусом....ага... Для всех остальных, кто реально боевые машины строит,Ю открытая на замере дверь - это смерть железу!! :empathy2: Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да тут ключивое слово sundown сыграло свою роль... Появлялься бренд - все кричат "гумно, полюбому не давит" и т.п. херь Появились зачетные резы - "было бы другое железо и рез был бы выше"........ Постоянно что нить придумаете лижбы темнуху пустить на Sundown! Завидуйте молча епть! Пошли нафик - с новым годом! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Бред несёшь! :hi: Неужели?:hi: На сандалях свет клином сошелся?:hi: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Неужели?:hi: На сандалях свет клином сошелся?:hi: Так сделай на другом - или кто то запрещает ? Потом пивка выставишь на оставшееся... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 уважаемый)) Еще раз повотрю...мне апсолютно накакить на каком бренде кто давит....меньше всего меня интересует это;) Я лишь высказал свое мнение.... А кому то что то доказывать я не собераюсь;) мне есть чем гордицца в жизни;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 второй стетц в волгу и здки на нордшейры сменить, вот тогда и америка вздрогнет! ::hair:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Неужели?:hi: На сандалях свет клином сошелся?:hi: Полно хороших динамиков, проблема в том, что в России купить проблематично вообще что - нибудь. Мы ведь не в США проживаем, где открыл любой инет магазин, а там куча брендов и кристмас сейл с бесплатной доставкой.:good: Хорошо, что появляются новые бренды и предлагают товар по интересным ценам. Холливары тут ни к чему. Выбор делают конечные пользователи всегда.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения