Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

У какого Смартфона самая лучшая Камера?

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

axuv_oRwACc.jpgK5ByPakZpIc.jpg_l69r1ez9bo.jpg

Первое фото без зума,второе с зумом 1.1!

Изменено пользователем evgenii084

фото с логотипом, твои или с инета?

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus, Все мои фотки, ни одной с инета нет!!!

У Р10 и мэйте 9 есть ещё одна особенность, это гибридный зум до 2х без потери качества!

Но и в некоторых моментах при зумме 1.1 фотки получаются чётче - резче как-то,но иногда и перешарп получается!

это сам смартфон лого в угол ставит? ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

это сам смартфон лого в угол ставит? ))

Да, есть такая фишка,на р9,р10,мате9,на ми6 ,тоже по-моему есть!

Как к стати сами фото?

Улитка 1-2см ,макро хорошее у р10-мате9!

пейзажи хорошо выглядят, мне нравится ))

Насчет зума и зум объективов. резкость всегда выше на объективе с фиксированным фокусным расстоянием. если брать зум объектив, то резкость будет максимальна на минимальном фокусном и чем оно больше, тем больше будет мылить. К смартфонам это тоже относится, так как физика одна.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Nastradamus, Не там, чуть другая фигня, при зуме 20мп модуль даёт больше информации, плюс менее агресивен шумодвам или чуть другая обработка, точно не знаю, но как-то так!

Я честно сказать особо не вкурил, что сейчас за мода пошла на сдвоенные объективы, маркетинг выделиться из толпы и погоня за эплом )) Подозреваю, через годик, два данная "фишка" забудется, как сейчас никто не вспоминает про "революционный" искусственный интеллект Сири ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Для себя сделал вывод что лучшая камера (основная) у s7еджа (на 8-ом не видел)...мое имхо. Вот фото банкока с высоты 300м сделанном на с7

172HDKTf24_thumb.jpg

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Для себя сделал вывод что лучшая камера (основная) у s7еджа (на 8-ом не видел)...мое имхо. Вот фото банкока с высоты 300м сделанном на с7

172HDKTf24_thumb.jpg

S7 хорош камерой ,фото его очень нравятся и прикольный дисплей (хагнутые края),но вот автономность швах полный.

У знакомого с работы s8 ,камера своеобразная на нём, может допилят ещё .

Прикольный дизайн, но убогие 5.8 дюймов экрана в длинну ,вообще не понравились...

Я честно сказать особо не вкурил, что сейчас за мода пошла на сдвоенные объективы, маркетинг выделиться из толпы и погоня за эплом )) Подозреваю, через годик, два данная "фишка" забудется, как сейчас никто не вспоминает про "революционный" искусственный интеллект Сири ))

Первым с двойной камерой был Huawei :wink:

Да, есть такая фишка,на р9,р10,мате9,на ми6 ,тоже по-моему есть!

Как к стати сами фото?

Улитка 1-2см ,макро хорошее у р10-мате9!

Водяной знак на ми6 тоже есть:nyam1: Но я его сразу отключил,нафик он нужон.

Камера на ми6 пока на глобалке очень слабая на мой взгляд.Хотя опять же если фотографировать пейзажи при хорошем освещении то будет хорошо.Я сужу по качеству сьемки в стрессовых ситуациях. По мне так только в этих случаях реально можно оценить возможности по,линз и матрицы.

Gorky Style

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...