evgenii084 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Nastradamus, На мой глаз нет такой разницы в качестве фото при том, что Р10 стоит на 10р больше! Сейчас ещё фоток докину! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Первое фото без зума,второе с зумом 1.1! Изменено 10 июля, 2017 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 фото с логотипом, твои или с инета? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Nastradamus, Все мои фотки, ни одной с инета нет!!! У Р10 и мэйте 9 есть ещё одна особенность, это гибридный зум до 2х без потери качества! Но и в некоторых моментах при зумме 1.1 фотки получаются чётче - резче как-то,но иногда и перешарп получается! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 это сам смартфон лого в угол ставит? )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 это сам смартфон лого в угол ставит? )) Да, есть такая фишка,на р9,р10,мате9,на ми6 ,тоже по-моему есть! Как к стати сами фото? Улитка 1-2см ,макро хорошее у р10-мате9! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 пейзажи хорошо выглядят, мне нравится )) Насчет зума и зум объективов. резкость всегда выше на объективе с фиксированным фокусным расстоянием. если брать зум объектив, то резкость будет максимальна на минимальном фокусном и чем оно больше, тем больше будет мылить. К смартфонам это тоже относится, так как физика одна. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Nastradamus, Не там, чуть другая фигня, при зуме 20мп модуль даёт больше информации, плюс менее агресивен шумодвам или чуть другая обработка, точно не знаю, но как-то так! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я честно сказать особо не вкурил, что сейчас за мода пошла на сдвоенные объективы, маркетинг выделиться из толпы и погоня за эплом )) Подозреваю, через годик, два данная "фишка" забудется, как сейчас никто не вспоминает про "революционный" искусственный интеллект Сири )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Nastradamus, Сдвоенная камера для режима боке вроде бы как. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Для себя сделал вывод что лучшая камера (основная) у s7еджа (на 8-ом не видел)...мое имхо. Вот фото банкока с высоты 300м сделанном на с7 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Для себя сделал вывод что лучшая камера (основная) у s7еджа (на 8-ом не видел)...мое имхо. Вот фото банкока с высоты 300м сделанном на с7 S7 хорош камерой ,фото его очень нравятся и прикольный дисплей (хагнутые края),но вот автономность швах полный. У знакомого с работы s8 ,камера своеобразная на нём, может допилят ещё . Прикольный дизайн, но убогие 5.8 дюймов экрана в длинну ,вообще не понравились... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я честно сказать особо не вкурил, что сейчас за мода пошла на сдвоенные объективы, маркетинг выделиться из толпы и погоня за эплом )) Подозреваю, через годик, два данная "фишка" забудется, как сейчас никто не вспоминает про "революционный" искусственный интеллект Сири )) Первым с двойной камерой был Huawei Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 К стати фото по чему то мои не полного размера. Контакт походу урезал все фотки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти