ruslan626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если на минусовой провод денег жалко можешь от кузова запитаться, главное чтоб от акума до кузова было хорошее соединение, и от кузова до усей... У меня, например, даже при двух киловатах напряжение падает одинаково что с минусом на кузове что с минусом кг-50 от аккума... нет денег хватает буду запитывать от акумы посмотрим результат) MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вот и провильно, + и - должен идти от акума Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ЧЕХ а как у тебя может такое быть что от акума что от кузова просадки одни?ИЛИ У ТЕБЯ ОТ кузова на акум идет тоже 50кг?ну ты заменил тонкий стандартныйц? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 плюс к сказанному, там где неизбежно пересечение силовой проводки и шнурков акуст линейных то ложить под прямым углом и в этом месте обернуть все в фольгу Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ЧЕХ а как у тебя может такое быть что от акума что от кузова просадки одни?ИЛИ У ТЕБЯ ОТ кузова на акум идет тоже 50кг?ну ты заменил тонкий стандартныйц? у меня минус на кузов кг50 плюс от гены до акума тоже кг50 и минус от акума до двигателя тоже кг50 SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Скажите мне пожалуйста, а что сила дает наводку на межблоки когда лежит рядом? Что то совсем не верится! Малышь, какая там частота у гены? Если посмотреть форму сигнала питания, то сильно ли гена говнит в проводке, и есть ли шанс что провода начнут излучать? Ведь это не 220в! 50гц! Это я так понимаю 12в. Постоянка, с переменной состовляющей от гены в в сотнях герц. высокачаастотный фон в питании берется по самим проводам, но явно не от того что провода проложены рядом! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот это то что я ожидал! Спасибо! Да и частота там получается высокой, и амплетуда! Тогда фон не только магнитной наводкой может придти, а прям через питание и к гу и к усю, это зависит от качества гены и моста? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ясно, а сам бп уся что нибудь какает в питание? он же имппульсно потребляет питание значит должно что то быть в питании! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ну ну дросили и гребенка кондеров? да уж, так сказать все в меру должно быть в технике хай фай! а искушенным конечно хай енд подавай, где все беспрецедентно исполнено. Не все готовы за это платить! Фон в системе определяет ее самый не качественный компанент! У кого СШ ниже всех тот и говнит все! Не разу ни у кого не слышал что бы на заведеной не было фона! На заглушенной слушал систему где СШ у усилителя 120дб а у источника 125. Питание гель все в супер экранах. Шипения в вч нет :good: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фигасе !!! 125 дБ у головы и 120 у усила :good::good::good: Даже 88 дает лишь 103 дБ:good: Угу я тоже в акуе был, PXI900H и какие то усилки экзотические, с твиком все. Хотя там и так в альпе помойму все в золоте. :) Уровень тишины на СД громче чем пороги шума этой техники Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На соревнования приезжает иногда выигрывает, готовить не умеет но потенциал хороший! Не всегда слушать приятно, иногда перенастраиваю после друга и наслаждаюсь, ему не нравится, он опять делает по своему! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 NIGHTMARE ты не про Серёгу? ну да , у каждова свой вкус, мне честно не понравилось чуток, как будто живости, тональности маловато,эт если в сравнении с моей :sarcastic: а в итоге 2 место иаска,а я далеко позади, респект вам обоим :hi: часть техники же твоя была, ну и главное Ухо Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 NIGHTMARE ты не про Серёгу? ну да , у каждова свой вкус, мне честно не понравилось чуток, как будто живости, тональности маловато,эт если в сравнении с моей :sarcastic: а в итоге 2 место иаска,а я далеко позади, респект вам обоим :hi: часть техники же твоя была, ну и главное Ухо Да там только акб желтая оптима и саб 15" мои были. Волонд слушал ему вообще не понравилось, я согласен ее если довести по настройке и инсталу, будет мега супер система! вряд ли серега это сможет сделать, слух не всем дан! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Воланду на сплбитве не понравилась моя системка, в частности СЧ, повторюсь, у каждова свой вкус А свою он не дал послушать под предлогом что настройки эспэльные, так наверно оно и было, иначеб он не занял второва места. Яж только к тому что Сыка вещь очень субьективная Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Что то я даже не подумал о том что провода надо с разных сторон ложить- бросил так как удобнее. Сила идет слева, и межблок на моноблок с ней в одной куче и здесь же кабель от уся к передней левой двери, по правой стороне идет кабель от уся до правой передней двери, и межблок сначало заходит под переднее правое сиденье к усилителю, а от него продолжает идти другой межблок к усилителю который в багажнике. Фон при заведенной машине стоит конкретный- свист, даже когда на сигнал нажимаю- в динамиках раздается звук, и даже при нажатии на стеклоподьемники тоже щелчки. Межблоки стоят дешевые- по моему по 300 р покупал- дело думаю в них тоже не малое. Недавно отломал один тюльпан от межблока и глянул на кабель, и был в шоке- там просто идут рядом 2-а провода- экрана вообще никакого нет:diablo::diablo::diablo:. Денег пока на дорогие межблоки нет, просто искал экранированный кабель- тоже не нашел. Что если - эти провода замотать в фольгу, и соединить ее с массой (соответственно поменять маршрут прокладки). Даст ето что- нибудь или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти