Kyudzo Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ништяк!! а какой номинал и примерная стоимость 6.5"?? :blush: Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тогда я вопрос с акустикой приостанавливаю...жду нео-6.5 Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гриш по ним предзаказ не намечается.....??? :blush: Ну так сказать заранее по интересным ценам.... А то я бы в 12-рь Морозовский вместо Саундстримов бы их впихнул....уж больно они мне приглянулися.....Если че мне 3 пары 16.5 с сопротивлением 8 Ом:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гриш по ним предзаказ не намечается.....??? :blush: Ну так сказать заранее по интересным ценам.... А то я бы в 12-рь Морозовский вместо Саундстримов бы их впихнул....уж больно они мне приглянулися.....Если че мне 3 пары 16.5 с сопротивлением 8 Ом:blush: Оффтоп А саундстримы я бы у тебя забрал!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гриш по ним предзаказ не намечается.....??? :blush: Ну так сказать заранее по интересным ценам.... А то я бы в 12-рь Морозовский вместо Саундстримов бы их впихнул....уж больно они мне приглянулися.....Если че мне 3 пары 16.5 с сопротивлением 8 Ом:blush: Антох, 23 или 24 ноября Джейк писал, что еще тестирует образцы, так что думаю, не раньше середины весны получится пощупать, уже серийно выпущенный дин:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ясно...хотелось бы к следующему сезону обновится по фронту..... Ну ладно следим тогда и ждем за обновлениями.....Но как инфа будет сразу отписывайтесь....ну и конечно предзаказ когда будет возможен дайте знать... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Значит по НеоПро 6.5 срок - производство начинается в этом месяце, производственный цикл с учетом праздников и тд - 60 дней, на доставку еще 30-40дней. Объективно - конец Марта-Апрель Сопротивление - 8ом и 4ома :good: цена - тут печаль, неодим вырос в цене, поэтому розничная цена - 5100р за штуку...но будет предзаказ, а значит возможность сэкономить вторая печаль - меня ограничивают в объеме, из первой партии на Россию выделяют только 100шт :scratch_one-s_head: всем желающим явно не хватит...но, как я написал выше, будет предзаказ Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Skillz, Главное во время всех оповестить. А так готов стать счасливым обладателем Нео про 6,5 в 4 ома. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
sonic73i Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хорошая новость. ждемс предзаказ!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Так параметры Т/С так и не определили??? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Sundown Neo Pro 8 :music: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 уу жара!! отлично играют!!! :bomb:::hair:: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Nitroz Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 funfurik каким усем раскачиваешь их? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 скока штук на видео? Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 усь Sundown SAX 100.4 :music: в двери по одному сандалику нео8...гейн в половинку :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения