BG202 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Святой Отец, как всегда, в своей любимой позе, возится с чужими автомобилями [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Классный у меня напарник - поможет в трудную минуту:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Делаем подсветку четырёх усилков! Кто знает - где они будут стоять? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Светодиодные ленты припаиваются к клеммам минуса и управления изнутри, так можно делать только если на управление всеми усями стоит реле, как у меня, а не от башки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 резы уже есть? Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 резы уже есть? Делаю в данный момент систему, а про резы в начале писал - со сколоченным фазиком на скорую руку с одним мостом и одним аккумом 150.9, короче это можно даже не считать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А пока готовлю кронштейн для четырёх светящихся усилков Заклёпки закончились:cray: Сегодня я рано освободился - 2 ночи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Хорошо, когда есть полная свобода действий! Чо-нибудь придумаешь и трахаешься с этим, Просто сказали - сделать красиво, вот стараюсь, мучаюсь, но очень интересно! Сегодня сделал крепление для усилков, залез туда, где хочется чтобы у установщика было на руке два локтя А вместо третьей руки используется рот [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Заклёпки купил Кронштейн готов, Приступаем к установке усилков [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Процесс идёт Не то что установить - сфотографировать сложно:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Поставил четыре уся - вживую смотрится офигенно!!!:good: Да и стоят ко мне настройками да к лесу задом Осталось ещё три уся впихуенить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Идея отличная :good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 стекло заднее надо бы бронёй заклеить, а то имбицилов хватает, что влезть могут. не спасёт конечно, но хоть немного задержит. а так очень круто вышло Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) стекло заднее надо бы бронёй заклеить, а то имбицилов хватает, что влезть могут. не спасёт конечно, но хоть немного задержит. а так очень круто вышло Я думаю в Крыму все люди хорошие - имбицилов нет!:smile: Да к тому же снять их буде ОООчень сложно - не на саморезах же Тока что сломать Изменено 13 июня, 2017 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 имбицилов хватает, спору нет... но я не думаю что такой заряженный экземпляр будет стоять где нибудь на улице, и в каком нибудь обычном дворе, как все обычные машины... для данного авто думаю гараж имеется со всеми удобствами) Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти