MethodMan Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ббббб сегодня после 4? :yahoo: до 6 заезжай. посмотрим )быть может дешевая и хорошая альтернатива будет p.s если не продам ))))))))) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не продай! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не полноформатный проц но зато срезы есть и задержки правдо не покональные а по полосам! ну это нормально! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Усем спасибо! Купил кенвуда с неполным процем, но практически медиацентр! Пока не юзал но заочно доволен! Транспорта нет, зато расширены возможности юсб. Очень удобная эргономика, и красивый! Вообщем вот... http://carsound.com.ua/ru/kenwood/kiv-700/ Методу спасибка! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Вот еще спрошу тут,что б темы не создавать, знающие подскажите, допустим 88+юб100=звук процем будет обрабатоваться?,сильно будет от дисков отличаться? и то же самое про 9887+айпод? и какая из этих связок предпочтительней по вашему мнению.Спасибо Изменено 9 января, 2011 пользователем Lans212 из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Усем спасибо! Купил кенвуда с неполным процем, но практически медиацентр! Пока не юзал но заочно доволен! Транспорта нет, зато расширены возможности юсб. Очень удобная эргономика, и красивый! Вообщем вот... http://carsound.com.ua/ru/kenwood/kiv-700/ Методу спасибка! Уважаю выбор, надеюсь ты, Леха, получишь то, чего хотел За эту голову ниче не знаю, посему и не скажу ничего. За головы кенвуд: У друга стоит старая дряхлая кенвуд (понятия не имею о полном названи). Функционал поражает:crazy::crazy::crazy::good::good::good: ГОлова хоть и старенькой модели, но реально поразила:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Меня поразило соотношение цена/функционал! У меня вообще все просто будет, максимум удобности, и возможность читать WAV с усб! :good: Главное что бы она не развалилась от вибраций... :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот еще спрошу тут,что б темы не создавать, знающие подскажите, допустим 88+юб100=звук процем будет обрабатоваться?,сильно будет от дисков отличаться? и то же самое про 9887+айпод? и какая из этих связок предпочтительней по вашему мнению.Спасибо У гу среднего ценового диапазона качество звука с СД не радикально разится по качеству с хорошим мп3 320кбс Вывод, главное иметь в хорошем качестве музыку, а с усб или сд разница будет практически не заметна, :hi: по связкам я не подскажу не пользовал. Судя по описанию альп не плох!:good: http://www.alpine.su/8_25_40_332 Щас какая стоит? ГУ? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 сейчас ни какой, а был и 88 и 53й, но все же возьму наверное 87й плюс айпод. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Саня мне кажеться с 87 и айподом песочек будет в пищалках слышен..... бери сразу F1 statys)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 по связкам я не подскажу не пользовал. Судя по описанию альп не плох!:good: http://www.alpine.su/8_25_40_332 Может Альп 87-й и не плох,но в связке ещё и с Айподом,ценник получится ну уж совсем конячий!!!Да и в том же журнале АЗ,где Альп был фаворитом,Пион 88-й вообще был лидером,да и вообще я считаю в связке с USB-адаптером по соотношению цена/качество звучания/удобство пользования USB,ему вообще нет равных!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может Альп 87-й и не плох,но в связке ещё и с Айподом,ценник получится ну уж совсем конячий!!!Да и в том же журнале АЗ,где Альп был фаворитом,Пион 88-й вообще был лидером,да и вообще я считаю в связке с USB-адаптером по соотношению цена/качество звучания/удобство пользования USB,ему вообще нет равных!!! Извини, не догнал. Кому ??? Альпу или Пиону нет равных ???? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Извини, не догнал. Кому ??? Альпу или Пиону нет равных ???? Я про Пион имел ввиду!Про связку Альп с Айподом я же ясно всё написал,что там цена-КОНЬ!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не согласен та же клара 775 уже дергает пион по всем параметрам, может кроме кач звука и то вряд ли не сравнивал в лоб. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Оффтоп Не согласен та же клара 775 уже дергает пион по всем параметрам, может кроме кач звука и то вряд ли не сравнивал в лоб. ПОра тему закрывать, ИМХО. А то опять начнется спор за лучшую голову. Выбор сделан, дискуссии уже ни к месту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти