NIGHTMARE Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Обяктивностью не пахнет :bye2: Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а несъемная панель никого не смущает? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 приодолимо, поставлю так... сверху шторка Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) приодолимо, поставлю так... сверху шторка А невариант доставать рамку аккуратнеее, от отвертки коцки остались некрасивые. Про песочек не парься, я за альп, сколько ушей столько и песочков и стеклянных роялей и деревянных барабанов:lol:, такая относительность ржачная, я угараю когда читаю про характер звучания:lol:. Вот все уже не одну собаку съели же на звуке, ну если у вас песочек значит меняйте бошку и не засыпайте песочком уши другим. Песочек это как? больше по уровню или меньше к остальному диапазону? или это объективно?, а я думаю субъективно. имхо альп и пион отличные бошки и выбирать надо по внешнему виду и не принципиальному различию в функционале, а не про песочки рассказывать. А то сейчас начитается народ про ваши личные ушные песочки:rofl2: это коммент к посту про песочек, а тут рамку жалко, она же руками достаётся, зачем отвёрткой ковырять? Изменено 12 января, 2011 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну короб некрашеный с трубами на скотче тоже не комильфо =) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну короб некрашеный с трубами на скотче тоже не комильфо =)короб это эксперимент Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
and3r Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 где в красноярску такой кенвуд можно купить? и сколько стоит? ))) Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 где в красноярску такой кенвуд можно купить? и сколько стоит? ))) :) пиши в личку. absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 почему не рассматривался вариант 9887+приблуда для юсб, рассматривали только с айподом???????????? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 альп хитрая фирма, до конца разорят обывателя, до копейки обдерут.... просто дорого! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 почему не рассматривался вариант 9887+приблуда для юсб, рассматривали только с айподом???????????? потому что через айпод вроде идет цифра, а через флеху аналог, но точно не знаю могу и ошибаться,да и айпод можно найти по цене этой приблуды для флехи при желании. А и айпод WAW воспроизводит кажись. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 те чисто теоретически вариант толковый??? только не дешовый... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 те чисто теоретически вариант толковый??? только не дешовый... Ты точно не знаешь че идет с флешки.... там цифра и только цифра. Аналог там бы шел если бы внутри флехи стоял еще и ЦАП, но ведь такового там нет :pardon: Был бы там ЦАП-любую флеху можно было бы использовать как источник (НЕ ХРАНИТЕЛЬ) музыки и аудиофайлов:hi: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ты точно не знаешь че идет с флешки.... там цифра и только цифра. Аналог там бы шел если бы внутри флехи стоял еще и ЦАП, но ведь такового там нет :pardon: Был бы там ЦАП-любую флеху можно было бы использовать как источник (НЕ ХРАНИТЕЛЬ) музыки и аудиофайлов:hi: +1 USB - параллельный цифровой порт......... если заметите тама 4 провода) Корпус-пятый провод, экран) два провода питание, два провода на передачу данных :hi: Изменено 14 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Парни спорить не буду и утверждать ни чего тоже, НО я 3 дня читал блюзмобиль и магнитолу,что бы найти точный ответ,какой сигнал и как идет с флехи и айпода на 9887. В итоге все же аналог,все к этому мнению там пришли,около 20 подобных тем перечитал.Просто изначально все портит ЦАП айпода вот и все,ну и приблуда для флешки аналогично,кому интересно пройдите на выше указанные форумы сами все поймете.Но все же для нас кто не загоняется по семи барабанам и скрипке, будет самое то,,,))) вот не поленился нашел чуть http://www.bluesmobil.ru/board/search.php?searchid=1267125 Изменено 14 января, 2011 пользователем Lans212 из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти