fen0men_77rus Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Если по презентам пойти)) коллега порадовал к НГ по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А из покупок взял на двоих немного кайфа, хоть и бабла нету и настроение так себе, но кто, кроме как не мы, устроим себе праздник?) И пофиг на всё!! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ну наконец-то отоварился После продажи своего предыдущего Canon 60D, как то совсем было грустно. Компакт, смартфон все равно не то, для тех кто попробовал зеркалку и раскушал ее. Теперь буду с человеческим оборудованием, да и фулфрейм опробую на собственной практике, как оно в деле и на сколько мне подходит. Обещаю радовать пользователей форума контентом только высокого качества :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Тож такое хАчуу.....А как вопрос с родным чипом сиги и иммобилайзера решается? Тоже такую корпусину юзаю. Шикарная вещь. Еще и кожаный чехол у них же заказал. По чипу сделал так. Взял второй ключ авто, обычный, посмотрел в интернете где в ручке ключа стоит чип и аккуратно вырезал его. В этом корпусе место для чипа предусмотрено, вклеил на двухсторонний скотч его и уплотнил. да и все. Ну и лезвие запасного ключа вырезал из пластика, обработал и вогнал в выкидной механизм. 90% времени сборки ключа убили попытки понять, как нужно накручивать пружину для выкидного механизма. Там не сложно, но нужно понять принцип. Юзаю уже больше года, кайфую неимоверно.:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Тоже такую корпусину юзаю. Шикарная вещь. Еще и кожаный чехол у них же заказал. По чипу сделал так. Взял второй ключ авто, обычный, посмотрел в интернете где в ручке ключа стоит чип и аккуратно вырезал его. В этом корпусе место для чипа предусмотрено, вклеил на двухсторонний скотч его и уплотнил. да и все. Ну и лезвие запасного ключа вырезал из пластика, обработал и вогнал в выкидной механизм. 90% времени сборки ключа убили попытки понять, как нужно накручивать пружину для выкидного механизма. Там не сложно, но нужно понять принцип. Юзаю уже больше года, кайфую неимоверно.:hi: Тоже хочу.... Где корпус брали и сколько денег? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Тоже хочу.... Где корпус брали и сколько денег? Если правильно помню брал вот тут: https://vk.com/key64 ПО цене, корпус+стекло+ чехол+доставка вышло что-то копейки 1200 вроде, но это в прошлом году.:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 21:9 UltraWide Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 будет чем заняться в праздники) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 @bagdan, одумайся пока не поздно, не лезть в этот мМм, майнинг не выгоден :D сарказм если что был Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 @Nastradamus, МАРКовка зачет :good: стекла какие в наличии остались? После кропов фулл-фрейм удивит) да и количество точек фокусировки даст небывалые возможности сьемки Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Наконец-то обновился) Old School Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Наконец-то обновился) и как тебе Skill по вкусу? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 и как тебе Skill по вкусу? Скилл очень хорош, особенно на выпечке) но круче его апокалипсис) но у меня беда когда ставили койл винт встал криво и постепенно резьба слизалась следующий койл уже может не закрутиться (и придется брать клон и снять оттуда стойку или взять апокалипсис. З.ы. если будешь брать скилл винты ставь под крестовую отвертку,ибо в такие стойки лучше их. З.ы. а обновка то по факт драг)) вот это вещь стоящая! Как он плавно и равномерно делает своё дело,прям сказка Old School Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Скилл очень хорош, особенно на выпечке) но круче его апокалипсис) но у меня беда когда ставили койл винт встал криво и постепенно резьба слизалась следующий койл уже может не закрутиться (и придется брать клон и снять оттуда стойку или взять апокалипсис. З.ы. если будешь брать скилл винты ставь под крестовую отвертку,ибо в такие стойки лучше их. З.ы. а обновка то по факт драг)) вот это вещь стоящая! Как он плавно и равномерно делает своё дело,прям сказка У меня дна250, я знаю что такое плавный и равномерный розжиг :) дрипка пока гун 1.5, жалоб нет, вкуса достаточно :) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 стекла сразу виден почерк человека близкого к проф. сегменту фото. Любителям при нынешних ценах не до жиру (один хороший объектив уже хорошо), приходится обдуманно брать действительно необходимое, а не грести все подряд широким фронтом. На 60D была Сигма 17-55, аппарат продал вместе с объективом, достаточно универсальная комбинация, поэтому и ушел быстро и беспроблемно. После просмотра большого количества шедевральных фото работ и анализа оборудования на котором оно сделано, в голове просто образовался какой-то штамп: "Элька 24-70" Решил однозначно начинать именно с него, тем более штука достаточно универсальная и широкопрофильная. Следующие, что охота попробовать - фишай. Кэноновские стоят каких-то нереальных денег, поэтому буду искать какие-то аналоги. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти