Crackrus21 Опубликовано 10 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Как говорится поймал момент и обменял с доплатой свою Palit 1050ti Dual на Palit 1070 SuperJetStream, получилось достаточно выгодно, особенно с учетом того, что моя карта была OEM, а получил я полный комплект с родными пломбами и чеком о покупке в январе 2018. Пока курсы крипты на дне, апгрейд видеокарты очень даже актуален. У себя в городе уже находил бу варианты 1080ti по 34 тыс рублей... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Так, немного ништяков че набралось за полгода 1) Лютый малой Метабо - 100% стоит своих денег, легкий, мощный, большая емкость акб 2) Докупил еще 2 планки по 8гиг Corsair Vengeance - теперь памяти 32 гига :good: дальше по плану апгрейд системы охлаждения процессора 3) Ну и последнее что не выкладывал, но купил уже давно Монитор LG 27UK650. Лучшая 4к матрица в бюджете до 30тыс рублей. Долго выбирали монитор для обработки фото, шли за Деллом, но купили ЛыЖу. Делл был с битыми пикселями, а эту модель нам посоветовал специалист кто проверяет технику в Плеер.Ру. Далее в ходе изучения тематики матриц оказалось что LG делает матрицы для того же DELL, некоторые модели Asus и др, а также на новый iMac 5K. И следующая модель - 27UK850 которая стоит больше 35тыс, имеет порт USB-C для подключения MacBook и сама Apple рекомендует именно дисплеи LG к их технике. Снято на Iphone 7+ в HDR режиме Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Прикупил себе аппарат, 3.6л, полный привод на фарше, почти 300л.с...чемодан валит бодро) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 почти 300л.с налог в 45 косарей не напрягает ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 налог в 45 косарей не напрягает ? По Свердловской области в 25.7круб, абсолютно нет. Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 По Свердловской области в 25.7круб Халявщики я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Халявщики Ты лучше спроси сколько у них бенз стоит :) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @Crackrus21, ну судя, что фотка на фоне заправки, наверное вокруг нее и ездит Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 @Crackrus21, ну судя, что фотка на фоне заправки, наверное вокруг нее и ездит Леха, надо быть полным конченным идиотом,чтоб выбирая авто с таким объемом, не держать в голове расход топлива, я долго выбирал себе авто, взвешивал все за и против, в итоге остановил выбор на этом варианте, гнал с мАААААсквы, где расход средний по трассе составил 7-8л, и это с обгонами и крейсерской скоростью 120км в час, в городе 11.2л, ну само-собой если придавливать тапку, то расход легко перешагнет в отметку за 16л, до этого ездил на супербе с движком 1.8 с говноДСГ-7, там расход топлива был примерно таким-же, по трассе 6-7л, в городе 10-14л, но там и движок приходилось выкручивать, а тут 3.6 позволяют на минимальных оборотах плавно без надрывов катиться по дорогам:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Халявщики Да у меня вообще есть вариант зарегистрировать авто на ветерана афганской войны, тогда налог вообще будет копейки)))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Кстати, удивила как играет штатка, 10 колонок, какой-то усил заводской стоит и жесткий диск на 30 чтоли гб, вполне сносно, но конечно как закоренелого автозвуковика, меня все подмывает поставить сабик, а то и пару, но вроде как решил завязать с автозвуком, но чет мысли посещают все чаще и чаще.... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Леха' date=' надо быть полным конченным идиотом,чтоб выбирая авто с таким объемом, не держать в голове расход топлива[/quote'] Да, ладно, я так, чисто потренировать свое чувство юмора )) Я вот все никак авто не поменяю, на рынке что-то совсем полный голяк. Реально за лето, ни одного варианта не было. А надеялся этим летом на апгрейд. Такое впечатление, что народ реально "поджался" и докатывают нормальные тачки, не спеша их продавать или менять, как это было раньше. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Да, ладно, я так, чисто потренировать свое чувство юмора )) Я вот все никак авто не поменяю, на рынке что-то совсем полный голяк. Реально за лето, ни одного варианта не было. А надеялся этим летом на апгрейд. Такое впечатление, что народ реально "поджался" и докатывают нормальные тачки, не спеша их продавать или менять, как это было раньше. Пфф, не то слово, найти что-то стоящее за вменяемые деньги очень трудно, убедился на собственном опыте Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ты лучше спроси сколько у них бенз стоит :) А сколько он в Екате ? У нас самый дешёвый на Роснефти - 92-й 39,9р пока... Кстати' date=' удивила как играет штатка, 10 колонок, какой-то усил заводской стоит и жесткий диск на 30 чтоли гб, вполне сносно[/quote'] я по началу тоже с марк левинсоном год проездил,но потом всё таки не смог его терпеть я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Не давал мне покоя свободный разьем mSATA в ноутбуке в итоге сделал апгрейд, поставил на ssd Винду, разница после hdd космос) в инете сидеть теперь самое то:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти