алебастер96 Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Не давал мне покоя свободный разьем mSATA в ноутбуке в итоге сделал апгрейд, поставил на ssd Винду, разница после hdd космос) в инете сидеть теперь самое то:good: Здароу, тоже все подумываю о ссд на ноут, сколь отдал за сей девайс? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Здароу, тоже все подумываю о ссд на ноут, сколь отдал за сей девайс? Привет Диск 4500, доставка 400:biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Привет Диск 4500, доставка 400:biggrin: Слухай, цена демократ я считаю, при такой-то емкости Штатка:sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Сейчас SSD очень хорошо подешевели Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Слухай, цена демократ я считаю, при такой-то емкости Если рассмотреть другие бренды, то там были варианты за 3500-4000 за 240гб Опять же это за мСАТА если смотреть диски с NVME там уже ценники повыше - я себе 500гб брал за 12800, сейчас он стоит порядка 11000 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 20 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Если рассмотреть другие бренды, то там были варианты за 3500-4000 за 240гб Опять же это за мСАТА если смотреть диски с NVME там уже ценники повыше - я себе 500гб брал за 12800, сейчас он стоит порядка 11000 Вот у меня в ультрабуке тоже форм-фактор мСатовский, хотя ему(буку)уже год наверное 4ый пошел или даже 5ый, на момент покупки мСатовские накопители стоили каких-то запредельных денег, крч надо брать, тем более бук acer v5-573g не хочу пока менять) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Приехала "хрень" из-за океана, на процессоре Snapdragon 845 и лучшим чем у "рст" LTE .... Тело - бомба!!! Кайфую-рекомендую))) Изменено 23 октября, 2018 пользователем Nastradamus Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Поздравляю, а чем лте лучше кстати? У меня на с9+ вообще проблем нет. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Nastradamus Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Поздравляю, а чем лте лучше кстати? У меня на с9+ вообще проблем нет. На эксиносе нет поддержки гигабитного интернета (возможности процессора не позволяют). Да и в целом снапдрэгон - эт снапдрегон.... Хотя конечно производительность - эт для гиков В общем "лучше лучшего", и скорее всего в большинстве случаев не особо актуально. Но все же, как-то обидно, что заморский рынок у всех в преорите (и чехол достойный в комплекте, и беспроводную зарядку, причем быструю положили, и стекло качественное на экран). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 @Yason, на ебее чтоли заказывал ? Кинь ссылку:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Приехала "хрень" из-за океана, на процессоре Snapdragon 845 и лучшим чем у "рст" LTE .... Тело - бомба!!! Кайфую-рекомендую))) Телефон крутой:good: пользуюсь S9+ с начала старта продаж. S9 в руке лучше лежит. У меня Рст шный, проблем не возникает со связью пока что . Поздравляю:hi: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @Yason, на ебее чтоли заказывал ? Кинь ссылку:hi: Нет ссылки к сожалению, напрямую привезен. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Цена вопроса 78 евро Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 К зиме готов Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 К зиме готов Все думаю приобрести себе подобную консоль, как вспомню, что когда-то приобретал пс3 слим, прошитую с заполненным под завязку террабайтником топовыми играми и жирной комплектухой, а в итоге подошел к ней за все время раз 15, тут-же отбрасываю эту идею, жду когда сын подрастет, может и разчехлю кошелек на сие девайс) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти