Алексей Neretro Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дмитрий Курган - незнаю как ты меряешь КПД, но для меня КПД усилка - это разница между входной мощностью и выходной... Я далёк от теории, просто сопоставляю известные цифры... Для меня всякие там реактивные сопротивления - это тёмный лес Т.е. по твоему мнению если в усилке много кондёров EPCOS, то он будет мощнее чем любой другой где кондёры другой фирмы или если их меньше??? Так получается? заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я на спор вытену с уся его максималку выпаяв кондёры из БП! Отсюда следуе, что говорить о моще уся смотря на кондёры это всё равно что у какой нибудь бабушки спросить! Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 класс усилителя.......... A.................B..........................AB КПД.......................max.50%..........max.78%...............max.60-75% Искажения..............малые................высокие................средние Зачем ссылку довал если сам мог написать, лень для парней лишьний раз кнопочки понажимать? P.S.Толковал он про реактивность Да она там настолько мала что на этих частотах ей можно принебречь. Потому и сопротивление равно активному. А толковал ты про другое. Вернее не толковал, а спорил. И все это поняли.:lol::lol::rofl2: Тебе ли знать про что я толковал. Я толковал про тоже самое! P.S. - чё то ты на форуме заседелся, темы уже путаешь. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Зачем ссылку довал если сам мог написать, лень для парней лишьний раз кнопочки понажимать? Тебе ли знать про что я толковал. Я толковал про тоже самое! P.S. - чё то ты на форуме заседелся, темы уже путаешь. Да нет там в принципе. В ссылке все правильно.(про КПД,остальное особо не вчитывался) Там величины ближе к практическим. А эти цифры идеальные.(по теории) Так же как и мост и учетверение мощи в идеале. Ну я думаю ты понял.:drinks: :pardon: бывает.:drinks: Ладно харош ::nhl:: :greeting: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Канешь понял!:drinks: Нам мужчинам свойственно спорить::new_russian:: Вот и я тож думаю харош.:hi: Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я на спор вытену с уся его максималку выпаяв кондёры из БП! Отсюда следуе, что говорить о моще уся смотря на кондёры это всё равно что у какой нибудь бабушки спросить! Ну не надо зазнаваться. Там их и так оптимально стоит.(не больше ни меньше) (даже скорее меньше) Ну а вообще без кондеров работать не будет. Со слабыми кондерами. типа chang. Если не сгорит при первом же вдувании.(кондеры рванут от импульсных токов) Да да на каждый кондер есть предельный ток пульсации. Так вот Epcos очень хорошие кондеры. Их ставят даже в промышленности. Слышал что ни будь про Evox Rifa. Тоже промышленные кондеры.(очень хорошие кондеры) Видел наверное грядку кондеров на материнских платах. И как они вспучиваются? Так это от импульсных токов-нагрев кондеров. ИМХО у стетса отличный блок питания.:good: Весьма грамотно сделан.:hi: P.S. 99% колечки тоже от EPCOS. Много лучше нашего ферита 2000HM. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Канешь понял!:drinks: Нам мужчинам свойственно спорить::new_russian:: Вот и я тож думаю харош.:hi: Согласен. Надоело+ я думаю ты тоже неплохо разбираешься. Зачем спорить. Я тоже могу ошибаться. И не всегда бываю прав.(но признаю ошибки) Peace:drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дмитрий Курган - незнаю как ты меряешь КПД, но для меня КПД усилка - это разница между входной мощностью и выходной... Я далёк от теории, просто сопоставляю известные цифры... Для меня всякие там реактивные сопротивления - это тёмный лес Т.е. по твоему мнению если в усилке много кондёров EPCOS, то он будет мощнее чем любой другой где кондёры другой фирмы или если их меньше??? Так получается? Вопрос на засыпку. Какой КПД у усилителя. D класса при выходной мощности 10 вт? Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну а вообще без кондеров работать не будет. Я пробовал, работал, только его было нельзя слушать, но можно было долбить им. Работать будет, только очень плохо, вот где подвох Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я пробовал, работал, только его было нельзя слушать, но можно было долбить им. Работать будет, только очень плохо, вот где подвох Как он только не сгорел.:shok: По идее должен был сгореть. Только не говорите что и диоды коротили. Там же чистые импульсы. Прямоугольники ни чем нине сглаженные. Только не говорите что не понимаете. Это не должно было. Работать. О какой нибудь работе просто смешно говорить. Наверное сплошной хрип. И мощности ватт 20. У усила АВ представьте что будет если убрать емкости? Модуляция сигнала+ страшный фон. Плюс постоянные скачки режимов всех каскадов. Переодический клип . Обрывы ООС. При прямоугольниках страшно представить что бы было. Попробуйте TDA или LM запитайте полуволнами.::focus:: Надеюсь вы пошутили?:wacko2: Только не говорите что еще и мощу замерили и все в норме.(это явно неправда):crazy: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Надеюсь не скажете что емкости там не нужны. И 2х кондеров CHANG на 100 мкф хватит. Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Диоды не коротил:lol:, и нечего не измерял, шумы были:crazy: и ещё какие:crazy:, но всёже долбил. Дин было аш жалко:sarcastic:. Нужны и ещё как!!! Не хватит!!! Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вопрос на засыпку. Какой КПД у усилителя. D класса при выходной мощности 10 вт? какой?))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 какой?))) Так вопрос то не вам. Не знаете? Можете ответить? Пока не стоит. Пусть человек ответит.:crazy::drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Диоды не коротил:lol:, и нечего не измерял, шумы были:crazy: и ещё какие:crazy:, но всёже долбил. Дин было аш жалко:sarcastic:. Нужны и ещё как!!! Не хватит!!! Ну ладно. А я думаю чево это добрые производители. Столько кондеров напихали. Видать с тысячекратным запасом в стетс поставили. Все равно кондеры некуда девать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти