serj89 Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) вот,что значит опыт!и умение построить правильный короб! кстати,тоже скоро запущу коробок,на двух прайдах 12 НР:drinks: который в форд фокус хэтч был спроектирован:blush: результатом поделюсь Изменено 21 января, 2018 пользователем serj89 Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Pietro,спасибо,что ты есть такой!задаешь темп и делишься опытом! Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пашэн Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Всем привет. Я в мире автозвука человек новый но, информации накопил не мало и начинаю погружаться в это нелегкое и увлекательное дело. Столько полезностей и информации по поводу портов,коробов в целом, оформлений я еще нигде не встречал. Пьетро, от всей души спасибо! Если реализую прочитаное сдесь,с радостью поделюсь результатами. :drinks: Еще раз спасибо Пьетро и всем участникам темы!!!) :peel: Ссылка на комментарий
Grisha72rus Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Наконец) Добрался до конца) Спасибо за большое количество информации к размышлению) Есть над чем подумать, уже руки чешутся) :bomb: Изменено 22 января, 2018 пользователем Grisha72rus Ссылка на комментарий
Пашэн Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Пьетро тут уже не появляется похоже. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Он делом был занят. Вот смотрите http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1791417#post1791417 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Продолжим тему презентов от Пьетро )) Он попросил меня выложить здесь этот экселевский файл. Это табличка для визуализации КПД вашей системы, в классах с ограниченной мощностью. Ссылка на файл Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Лет пять уже ,рассылаю желающим вот такие таблички . Гораздо информативнее . Думал , что любой студент первокурсник , себе что то подобное уже сделал . ( Чёрные- измеренные параметры , синие - вводим для анализа , красные - рассчитываются ) Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Лет пять уже ,рассылаю желающим вот такие таблички . Гораздо информативнее . Думал , что любой студент первокурсник , себе что то подобное уже сделал . ( Чёрные- измеренные параметры , синие - вводим для анализа , красные - рассчитываются ) Пользовался этой таблицей, очень удобная Ссылка на комментарий
Pietro Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ryaz68 Лет пять уже ' date='рассылаю желающим вот такие таблички . Гораздо информативнее . Думал , что любой студент первокурсник , себе что то подобное уже сделал . ( Чёрные- измеренные параметры , синие - вводим для анализа , красные - рассчитываются )[/quote'] Привет, Андрей! Я знаю, что это просто файл ексель и каждый день общаюсь с непрофессионалами и многими новичками. У них нет ориентиров , и я заметил, что это маленькая таблица им помогает. Не знаю, если твоя таблица open source на каком-то сайте, если так,то можешь выложить ссылку здесь. Так все могут использовать кому что удобнее. Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ryaz68 Привет, Андрей! Я знаю, что это просто файл ексель и каждый день общаюсь с непрофессионалами и многими новичками. У них нет ориентиров , и я заметил, что это маленькая таблица им помогает. Не знаю, если твоя таблица open source на каком-то сайте, если так,то можешь выложить ссылку здесь. Так все могут использовать кому что удобнее. Привет ,Pietro .Так же общаюсь с непрофессионалами и новичками , помог стать чемпионами и призёрами России не одному десятку . Понял одно , если человеку даёшь сразу всё , большинство это не ценит и не понимает как этим пользоваться . А вот если человеку это интересно и он начинает сам задавать вопросы по теме , вот тогда и надо помогать . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Лет пять уже ' date='рассылаю желающим вот такие таблички . Гораздо информативнее .[/quote'] Может вместо сотни слов, просто добавить ссылку на скачивание, раз это удобнее и информативнее. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Продолжим тему презентов от Пьетро )) Он попросил меня выложить здесь этот экселевский файл. Это табличка для визуализации КПД вашей системы, в классах с ограниченной мощностью. Ссылка на файл Это презент мой для Pietro изначально ))) он подобным не пользовался ранее для анализа системы. ;) я делаю анализ по этой табличке логов систем, которые я и он курирует. ) удобно очень настраивать системы удаленно! ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
гошан Опубликовано 30 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ryaz68 Привет, Андрей! Я знаю, что это просто файл ексель и каждый день общаюсь с непрофессионалами и многими новичками. У них нет ориентиров , и я заметил, что это маленькая таблица им помогает. Не знаю, если твоя таблица open source на каком-то сайте, если так,то можешь выложить ссылку здесь. Так все могут использовать кому что удобнее. Приветствую. А что вы думаете о седане? И эфективно ли такое оформление в нем. Очень интересно услышать ваш ответ Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
nado gromche Опубликовано 22 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Заметил одну интересную особенность: мало где любят низкую настройку в системах. Возможно, в остальных регионах РФ это не так, но Тверские ребята говорят, что высоко уже после 33hz, да и сам за собой заметил такое. Так вот, хотелось бы услышать от Пьетро его мнение насчёт настройки 28+-4hz. Очень рад был бы увидеть европейские низкоиграющие системы с хорошими результатами Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти