serj89 Posted January 21, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 21, 2018 (edited) вот,что значит опыт!и умение построить правильный короб! кстати,тоже скоро запущу коробок,на двух прайдах 12 НР:drinks: который в форд фокус хэтч был спроектирован:blush: результатом поделюсь Edited January 21, 2018 by serj89 Link to comment
serj89 Posted January 21, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 21, 2018 Pietro,спасибо,что ты есть такой!задаешь темп и делишься опытом! Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Link to comment
Пашэн Posted January 22, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 22, 2018 Всем привет. Я в мире автозвука человек новый но, информации накопил не мало и начинаю погружаться в это нелегкое и увлекательное дело. Столько полезностей и информации по поводу портов,коробов в целом, оформлений я еще нигде не встречал. Пьетро, от всей души спасибо! Если реализую прочитаное сдесь,с радостью поделюсь результатами. :drinks: Еще раз спасибо Пьетро и всем участникам темы!!!) :peel: Link to comment
Grisha72rus Posted January 22, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 22, 2018 (edited) Наконец) Добрался до конца) Спасибо за большое количество информации к размышлению) Есть над чем подумать, уже руки чешутся) :bomb: Edited January 22, 2018 by Grisha72rus Link to comment
Пашэн Posted January 23, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 23, 2018 Пьетро тут уже не появляется похоже. Link to comment
Shpion Posted April 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 13, 2018 Он делом был занят. Вот смотрите http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1791417#post1791417 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Nastradamus Posted April 26, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2018 Продолжим тему презентов от Пьетро )) Он попросил меня выложить здесь этот экселевский файл. Это табличка для визуализации КПД вашей системы, в классах с ограниченной мощностью. Ссылка на файл Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Ryaz68 Posted April 26, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2018 Лет пять уже ,рассылаю желающим вот такие таблички . Гораздо информативнее . Думал , что любой студент первокурсник , себе что то подобное уже сделал . ( Чёрные- измеренные параметры , синие - вводим для анализа , красные - рассчитываются ) Link to comment
Kostyan999 Posted April 26, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2018 Лет пять уже ,рассылаю желающим вот такие таблички . Гораздо информативнее . Думал , что любой студент первокурсник , себе что то подобное уже сделал . ( Чёрные- измеренные параметры , синие - вводим для анализа , красные - рассчитываются ) Пользовался этой таблицей, очень удобная Link to comment
Pietro Posted April 27, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 27, 2018 Ryaz68 Лет пять уже ' date='рассылаю желающим вот такие таблички . Гораздо информативнее . Думал , что любой студент первокурсник , себе что то подобное уже сделал . ( Чёрные- измеренные параметры , синие - вводим для анализа , красные - рассчитываются )[/quote'] Привет, Андрей! Я знаю, что это просто файл ексель и каждый день общаюсь с непрофессионалами и многими новичками. У них нет ориентиров , и я заметил, что это маленькая таблица им помогает. Не знаю, если твоя таблица open source на каком-то сайте, если так,то можешь выложить ссылку здесь. Так все могут использовать кому что удобнее. Link to comment
Ryaz68 Posted April 27, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 27, 2018 Ryaz68 Привет, Андрей! Я знаю, что это просто файл ексель и каждый день общаюсь с непрофессионалами и многими новичками. У них нет ориентиров , и я заметил, что это маленькая таблица им помогает. Не знаю, если твоя таблица open source на каком-то сайте, если так,то можешь выложить ссылку здесь. Так все могут использовать кому что удобнее. Привет ,Pietro .Так же общаюсь с непрофессионалами и новичками , помог стать чемпионами и призёрами России не одному десятку . Понял одно , если человеку даёшь сразу всё , большинство это не ценит и не понимает как этим пользоваться . А вот если человеку это интересно и он начинает сам задавать вопросы по теме , вот тогда и надо помогать . Link to comment
Nastradamus Posted April 27, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 27, 2018 Лет пять уже ' date='рассылаю желающим вот такие таблички . Гораздо информативнее .[/quote'] Может вместо сотни слов, просто добавить ссылку на скачивание, раз это удобнее и информативнее. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
LeSTeR Posted April 28, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 28, 2018 Продолжим тему презентов от Пьетро )) Он попросил меня выложить здесь этот экселевский файл. Это табличка для визуализации КПД вашей системы, в классах с ограниченной мощностью. Ссылка на файл Это презент мой для Pietro изначально ))) он подобным не пользовался ранее для анализа системы. ;) я делаю анализ по этой табличке логов систем, которые я и он курирует. ) удобно очень настраивать системы удаленно! ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Link to comment
гошан Posted August 30, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 30, 2018 Ryaz68 Привет, Андрей! Я знаю, что это просто файл ексель и каждый день общаюсь с непрофессионалами и многими новичками. У них нет ориентиров , и я заметил, что это маленькая таблица им помогает. Не знаю, если твоя таблица open source на каком-то сайте, если так,то можешь выложить ссылку здесь. Так все могут использовать кому что удобнее. Приветствую. А что вы думаете о седане? И эфективно ли такое оформление в нем. Очень интересно услышать ваш ответ Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Link to comment
nado gromche Posted December 22, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 22, 2018 Заметил одну интересную особенность: мало где любят низкую настройку в системах. Возможно, в остальных регионах РФ это не так, но Тверские ребята говорят, что высоко уже после 33hz, да и сам за собой заметил такое. Так вот, хотелось бы услышать от Пьетро его мнение насчёт настройки 28+-4hz. Очень рад был бы увидеть европейские низкоиграющие системы с хорошими результатами Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk Link to comment
Recommended Posts