Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Оффтоп вот вы тут покурили!я вообще ни че не понял.дайте тож затянуться Оффтоп называется "афган", не путать с афганкойшучу:hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А лучше чем ? - Ты индус )))) Оффтоп сказать нечего,можешь только пукнуть ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну что? Вопрос. Я то понял про что речь. Как это можно на практике замерить/доказать! обратная сторона большого количества акб это их разброс параметров, 1 акб будет жить дольше, а 4 будут ток давать быстрее и выше, а вот стоить и вешать будут больше, емкость единакова. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Может 2 по 200 !!!!!!!!! ? Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну что? Вопрос. Я то понял про что речь. Как это можно на практике замерить/доказать! обратная сторона большого количества акб это их разброс параметров, 1 акб будет жить дольше, а 4 будут ток давать быстрее и выше, а вот стоить и вешать будут больше, емкость единакова. Короче как всегда лучше взять золотую середину!!! Два АКБ по 100 Ah.+банку 6 вольт, например от тракторного АКБ кислотника (в нем 3 соединенные банки по 2 вольт), итого около 18 вольт, может чуть больше. Думаю будет нормально! И сразу вопрос: на 14,4 вольт заявка моноблока 4080watt RMS, какова примерная мощность при 18,5-ти вольтах этого же моноблока (MTX TH4000D) с учетом прсадки (думаю до16,5 вольт) ? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) 3 лучше и быстрее 100% - ложь! 1 аккумулятор всегда лучше нескольких включенных параллельно того же типа. Банки правильно включать только последовательно. Особенно для повседневного использования. Изменено 9 января, 2011 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 100% - ложь! 1 аккумулятор всегда лучше нескольких включенных параллельно того же типа. Банки правильно включать только последовательно. Особенно для повседневного использования. для статичного потребления повседнева-может быть. НО никому не интересно, думаю это их свойство.:scratch_one-s_head: Интересуют показатели максимального тока Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 для статичного потребления повседнева-может быть. НО никому не интересно, думаю это их свойство.:scratch_one-s_head: Интересуют показатели максимального тока Интересно именно для замеров (SPL), что лучше? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Интересно именно для замеров (SPL), что лучше? однозначно батарея из акумов. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) однозначно батарея из акумов. Дайка угадаю. Ты говоришь это основываясь ни на чём? Или ты имеешь в виду хуже? Изменено 9 января, 2011 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Дайка угадаю. Ты говоришь это основываясь ни на чём? Или ты имеешь в виду хуже? Это правда?????? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Дайка угадаю. Ты говоришь это основываясь ни на чём? Или ты имеешь в виду хуже? А чем хуже батарея аккумов. На равный ток. Или тоже безосновательное утверждение? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Дайка угадаю. Ты говоришь это основываясь ни на чём? Или ты имеешь в виду хуже? Ага... я это просто так сказал. А че нельзя ??? И имел я в виду ХУЖЕ Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А чем хуже батарея аккумов. На равный ток. Или тоже безосновательное утверждение? Я не говорю что хуже, я говорю что не лучше, так как большие аккумуляторы имеют точно те же по конструкции пластины что и маленькие, просто их(они) больше. А вот в плане длительной работы и долговечности в буферном или циклическом режиме несколько маленьких точно хуже. Плюс у нескольких проблемы с коммутацией. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Дайка угадаю. Ты говоришь это основываясь ни на чём? Или ты имеешь в виду хуже? И вот еще вопросец что лучше. 2 Hawker 12HX205(88Ач) или один 12HX 400(94 Ач) 3 Hawker 12HX205(132Ач) против одного 12HX540(123 Ач) (Не много разные емкости но разница не столь велика):dance: Ну так как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти