-=GD=- Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 //// мыж прекрасно понимаем суть голосования - у каво больше друзей Ну почему ж.... я думаю сколько б у чела не было друзей, но если он выдвинулся со штаткой, то я сомневаюсь, что он победит.... Любые соревнования - это прежде всего ШОУ ) И у Лансера в этом плане неоспоримые приемущества)) Ибо SQ по фото не слышно! Оффтоп Яб тоже проголосовал бы за Лансер, но модеры "другого форума" решили урезать мой аккаун в правах... И кроме читать и писать я там ни чё немОгу - да и не очень хочется :bad: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Все таки не зря я считаю этот сайт своим:greeting: Парни здесь не тока одноклубники, приятели но и настоящие друзья которые выручат в трудную минуту несмотря не на что:hi: Бассклуб Рулет:winner_first: Леха, я тут на басклубе чет не видел темы с твоей системой. Проглядел? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты бы спросил у своих из Казани про скю у ЛЕхи, там все есть)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пусть победит самый достойный! Так что голосуем... Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Леха, я тут на басклубе чет не видел темы с твоей системой. Проглядел? ЕЕ и не было :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Наконец то восстановил пароль:wacko2: Проголосовал за Лёху:drinks: Видел тачку на соревках, оч круто!::hair:: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Молодец приходи в САратов нальем ::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кроме lexa47ak ни один инстал не понравился::hair::, держи +1 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Леха, я тут на басклубе чет не видел темы с твоей системой. Проглядел? Не было её:hi: Я выложу инстал на бас когда добьюсь того чего хочу от системы сам Постораюся выложить достаточно подробный отчет со всеми переделками от самого начало к тому чему иду и буду надеется что приду Пасибо парни что оценили мои старания по достоинству:drinks: :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Блин плюсики чет не ставит)))) Леха!!! Ты Маньяк! Уважаю Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +1 за щас на нашем местном форуме кину инфу :mocking: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) :unknown: Изменено 21 января, 2011 пользователем Rubik SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проголосовал за lexa47ak.:good: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Lexa47ak+1 не отвертишься или :drinks: или колпачёк с 18-хи знаешь, Кондрат, когда прочитал твой пост, подумал: а ведь он прав...открыл твою систему посмотрел, и, когда увидел из чего ты делал полку и подиумы, решил, что этот инстал точно не заслуживает первого места...такой колхоз нам не нужен! неужели нельзя было потратить жалкую тыщу на фанеру??? такие компненты, и старый полуразбитый ДСП... объясни может я чего-то не понимаю, и ДСП как-то влияет на звучание акустики? ...................дсп тоже имеет право жить....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 шо они там выбирают на магнитоле ваабще непонятно - Лехин инстал самый лучший. +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти