Дэн1982 Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Други, а что происходит если с сабом если стрелять сильно ниже резонансной? Превышение хода, верно?! Что произошло при установке 8 жестких шайб и карбона? FS саба улетел в небеса... Отсюда и рез ушел и большая вероятность выловить превышение. Это мое предположение, сделанное исходя из своего опыта. Так как после рекона сабов на аналогичные (полностью одинаковые, только новые реконы) Приходилось менять объем и настройку ящика, чтоб вернуть рез. Дык рез и ход эт вещи чуток разные. Если рез уполз значительно выше настройки, то давление упадет, но фазик по прежнему будет пытаться удерживать дифф на частоте собственной настройки. Хотя, в теории уже и не так эффективно, как раньше. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Во избежание подобной фигни' date=' особенно для СПЛ, ставьте прижимные кольца из стали 3мм.[/quote'] Где такие можно взять? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Где такие можно взять? Кто грили делает, сможет сделать )))) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Дык рез и ход эт вещи чуток разные. Если рез уполз значительно выше настройки, то давление упадет, но фазик по прежнему будет пытаться удерживать дифф на частоте собственной настройки. Хотя, в теории уже и не так эффективно, как раньше. Я не думаю, что замер был на частоте настройки короба, почти всегда пик лезет на частоте, отличной от частоты настройки короба. Бывает и 10гц разница. Солидарен с мнением Выгонова, банально после тюнинга увеличился ход. Ссылка на комментарий
karp Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не какого превышения хода не было. Читайте внимательней, подвес оторвался ещё на пристрелке. И само собой я проверил настройку и т.д Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не какого превышения хода не было. Читайте внимательней, подвес оторвался ещё на пристрелке. И само собой я проверил настройку и т.д а пристрелка это не стрельба почти в шишку? ) там где раньше был ход умеренный, мог на ход выходить и в половину громкости. ай, кроме обиды не вижу проблем. подвес был целый. порвался при эксплуатации. было ли причиной перестановка старого подвеса? возможно. предварительно при перестановке подвес был жив и не подавал признаков испорченности. гарантийный ли случай? скорее нет чем да. Ссылка на комментарий
karp Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) а пристрелка это не стрельба почти в шишку? ) там где раньше был ход умеренный, мог на ход выходить и в половину громкости. ай, кроме обиды не вижу проблем. подвес был целый. порвался при эксплуатации. было ли причиной перестановка старого подвеса? возможно. предварительно при перестановке подвес был жив и не подавал признаков испорченности. гарантийный ли случай? скорее нет чем да. Состояние подвеса. Это те места где ещё не оторвало... Изменено 11 октября, 2017 пользователем karp Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Где такие можно взять? Ну блин, берешь линейку и штангель и сидишь пыхтишь вокруг саба, снимая размеры )) Только размеры пиши на бумажку и не выкидывай ее. Потом идем в лазерную резку, заказываем ОДИН экземпляр и на примерку. Если, что-то не подходит, а с первого раза сложно попасть, корректируем размеры на бумажке и опять в лазерную резку Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кто грили делает, сможет сделать )))) первое с чем ты столкнешься это с тем, что подвесы на разных сабах приклеены по разному и для каждого случая потребуется кольцо своей ширины. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ну блин, берешь линейку и штангель и сидишь пыхтишь вокруг саба, снимая размеры )) Только размеры пиши на бумажку и не выкидывай ее. Потом идем в лазерную резку, заказываем ОДИН экземпляр и на примерку. Если, что-то не подходит, а с первого раза сложно попасть, корректируем размеры на бумажке и опять в лазерную резку Можно через длину окружности посчитать внешний диаметр и замерить необходимую ширину кольца штангелем. :drinks: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
toxa_93rus Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Отправлял Оборину AQ318 на замену какатушки, через пару дней после установки отошла шайба, отсутствовали болты крепления ее, возможно что у Димы много работы и за всем не успевает. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Отправили бы Ложкину и мозги не делали' date=' он бы сделал макс. тюнинг и меняли бы всё, а на кого то надеятся, что кто-то где-то как-то - это уж извините[/quote'] Если речь об Андрее (басс варриоре) То он Ложков, а не Ложкин. Если бы он делал рекон, то сажу вам, что 2 года назад, только карбоновый диф голый мне сел 10тр. А с объёмом работ как у Дмитрия, рублей 18-20 вышел бы. Если не делать упор на цену, то скажу так. Когда всё хорошо-то мастеру за что говорить спасибо? Я же за всё заплатил! А когда плохо- то мастер мудак итд я же заплатил!!! Ситуация двоякая. Я не думаю что Димон зажал 600р на новый подвес, хоть убейте не поверю! Тут скорее всего дело не в подвесе... Тут скрытая обида, что клиент не выиграл чемпиона, имея карбоновый диф! Моё ИМХО -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Тут скрытая обида' date=' что клиент не выиграл чемпиона[/quote'] Парни ну не надо так плохо думать о своих коллегах по цеху. Виталик, это у тебя звездная болезнь чемпиона и параноя Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Отправлял Оборину AQ318 на замену какатушки, через пару дней после установки отошла шайба, отсутствовали болты крепления ее, возможно что у Димы много работы и за всем не успевает. Ну тут щас начнется мне делал закосячил. Что вы за обиженки скрытые. Пока не создали тему все молчали .Это как с динозавром в носках все молчали а потом мля нас кинули Вмегда можно найти компромис и договориться с мастером.Если рн конечно адекватный , а Оборин более чем адекватный человек. Не раз такие случаи были как у меня так и у знакомых и всегда решали проблему .Потому что это производство и делают не машины а человек , так что человеческий фактор никто не отменял. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Случаи были не с Димой сразу поправлюсь Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти