Jump to content
Форум БасКлуб

Оборин - "Полный Фарш"

karp

Recommended Posts

10 лет назад был такой клей "Мастер", похожий на момент. Вот то был реальный клей. Я им даже ЗК на Альпайнах R-ках клеил и проблем не было.

Нашел только такую картинку

rogned1.jpg

Тот самый клей в тюбике справа

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

велик изобретать

Просто каждый пользуется тем, с чем знаком и о чем знает. Вот теперь узнали про клей от Диффузора )) Спасибо за наводку и ссылку.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

А, чего с клеем " велик изобретать"? Все уже придумали по моему http://www.audiomania.ru/klej/

ИМХО все эти клея сделаны на продукцию аудиомании - у них там в основном динамики до 1квт РМС. А тут лютый автозвук с ведрами по 50+кг и РМС 3-4-5-10 киловатт. Мне кажется этот клей только для фронта максимум. Но никак не для лютого СПЛя

Возможно. Не спорю. Мне для нужд простых сабов, его прочности с головой хватало. Да и как мне кажется, не сильно громкие динамики клеятся на похожий состав.

Вот этот клей Hernon, мягкий - на него клеились колпачки сабов Sundown, те же Zv4 или Иксы. Вполне себе вывозили мощу 3-4квт на саб. Не отлетали.

Вот эта тема тож нормально работает

80451_1_862.jpg

Edited by BLACK BASS

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Читаю предъяву Оборину и просто офигеваю с людской наглости. Взял попкорн, думал разоблачение века будет, а тут... Чел учавствует в соревах, давит далеко за 150 с двенашки и говорит о ГАРАНТИИ! СЕРЬЕЗНО??? Ты же "спортсмен" и должен понимать что делаешь и все происходящие проблемы исключительно твои от и до! Расслоения по фоткам очень большие не думаю что Дима так мог собрать. Вылезли после "пристрелки", значит изначально подвес мог и не выглядеть "уставшим", и такой расклад можно было и не предугадать. Недостаток опыта с обоих сторон, нужно двигаться дальше с учетом полученного опыта, но о какой гарантии может идти речь??? И количество заплаченных денег здесь не имеет никакого значения.

А по-моему подвес тупо расслоился и сборка Дмитрия не при чём. Такое бывает когда демонтируешь подвес. Расслоение не прогадаешь. Тс, не ссорься с хорошим человеком, отдал бы повторно на рекон, поставил бы хороший подвес

А по-моему подвес тупо расслоился и сборка Дмитрия не при чём. Такое бывает когда демонтируешь подвес. Расслоение не прогадаешь. Тс, не ссорься с хорошим человеком, отдал бы повторно на рекон, поставил бы хороший подвес

Подвес приклеен где на резиновыц клей, где на цианокрилат. И сам подвес труп, даже гадать нечего.

Edited by Федюньчик

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Про этого оборина могу сказать одно - пару раз обращался к нему за советом, отвечал грубо, морозился, ничего дельного не говорил, а соскакивал. Ну его на**й, лучше к Суренчику обращаться, делает как надо, советом всегда поможет, а оборин этот просто зажравшийся тип с завышенным ЧСВ. Не в обиду оборину конечно

Edited by Артур Kravchenko
Про этого оборина могу сказать одно - пару раз обращался к нему за советом, отвечал грубо, морозился, ничего дельного не говорил, а соскакивал. Ну его на**й, лучше к Суренчику обращаться, делает как надо, советом всегда поможет, а оборин этот просто зажравшийся тип с завышенным ЧСВ. Не в обиду оборину конечно

неполенился найти переписку с тобой...

Обрисовываешь ситуацию, будто я тебе что-то должен.

Покупаете бу саб, и просите чтоб я по видео с ходом 1мм угадал что с кажтушкой? мне проще угадать погоду в твоём городе, или сколько ежиков перебежало трассу м4 за последние 5 дней. На бредовые вопросы не отвечаю, третейским судьёй не являюсь.

В каждом городе есть специалисты которые устанавливают музыку, настраивают и т.д. Прокатись, заплати за диагностику, пусть проверят.

Вы видимо думаете что я Кашпировский, только вместо людей лечу сабы, и не через телевизор а через контакт.

Таких как ты мне пишет пол сотни человек в день. Тем, кому действительно я могу помочь, не с некорректными вопросами, а конкретными техническими моментами, я всегда помогаю.

Предупрежу сразу - с вопросами "почему" ,"что это", "что такое Ом" - игнорю и не отвечаю, наверно потому что я зажравшийся тип.

А писать такое на форуме, посылать, и называть такими словами, мягко сказать, некорректно. Я понимаю, реклама суренчиков прошла, но бросаться такими буквами нельзя

v52X-IH7Ox0.jpg

KGzbhCuj0jo.jpg