Dmitriy34 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Настройка порта 34Гц. Vas, 270,2 Этим все сказано. Еще и ниже настройки ящика стреляешь в обще чудненько) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Dmitriy34 4хKicx PRO POWER 381D, 2xTornado Sound 7000.1, Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Vas, 270,2 Этим все сказано. Еще и ниже настройки ящика стреляешь в обще чудненько) Может мне вообще тогда его и от супры 2.80 слушать и subsonic 35Гц? :lol: Этот динамик, позволю наспомнить, позиционируется так, чтобы в него вваливали до потери пульса. Который как бы был когда-то топовой линейкой до появления Ultimatum. А он не выдержал подхода и к половине от заявки в первый же день. Зачем искать компромиссы откуда-то, когда 18хи (не буду говорить каких брендов) валят и выше номинала без какого-либо напряга даже в клипе. Я понимаю да, они стоят дороже, но если бы знал - то лучше переплатить, либо найти со вторички по цене нового Урала. P.S. Параметры короба очень схожи с тем коробом, который делал знаменитый Миша М, видео которого кидает так же сам Ural в свою официальную группу. Ссылка на комментарий
Dmitriy34 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Может мне вообще тогда его и от супры 2.80 слушать и subsonic 35Гц? :lol: Этот динамик, позволю наспомнить, позиционируется так, чтобы в него вваливали до потери пульса. Который как бы был когда-то топовой линейкой до появления Ultimatum. А он не выдержал подхода и к половине от заявки в первый же день. Зачем искать компромиссы откуда-то, когда 18хи (не буду говорить каких брендов) валят и выше номинала без какого-либо напряга даже в клипе. Я понимаю да, они стоят дороже, но если бы знал - то лучше переплатить, либо найти со вторички по цене нового Урала. P.S. Параметры короба очень схожи с тем коробом, который делал знаменитый Миша М, видео которого кидает так же сам Ural в свою официальную группу. Вот наконец то готов слушать. У этого динамика резонанс Fs, 19,6 это нигерский динамик у него и должен быть сабсоник герц на 40 и ящик герц на 25. и объем в твоем случае т.к у тебя нет мощи литров 300 чтоб он раскрылся. А так да повелся на рекламу и купил хз что и хз что с этим делать, положил железо и пишешь что урал говно брак гонит. Я тебе итак уже многое рассказал люди годами эту информацию ищут. Удачи я думаю ты меня поймешь через пару тройку лет если не бросишь автозвук. 4хKicx PRO POWER 381D, 2xTornado Sound 7000.1, Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот наконец то готов слушать. У этого динамика резонанс Fs, 19,6 это нигерский динамик у него и должен быть сабсоник герц на 40 и ящик герц на 25. и объем в твоем случае т.к у тебя нет мощи литров 300 чтоб он раскрылся. А так да повелся на рекламу и купил хз что и хз что с этим делать, положил железо и пишешь что урал говно брак гонит. Я тебе итак уже многое рассказал люди годами эту информацию ищут. Удачи я думаю ты меня поймешь через пару тройку лет если не бросишь автозвук. Дружище, как ты 155 напилил:biggrin: Сабсоник снизу подрезает)) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Dmitriy34 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Дружище, как ты 155 напилил:biggrin: Сабсоник снизу подрезает)) Сижу уже залипаю жду распродажу на алике) А тут тема где пофлудить можно) Напилил 2 года назад сейчас отошёл семья как ни как. 4хKicx PRO POWER 381D, 2xTornado Sound 7000.1, Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) сабсоник герц на 40 :shok: может LPF все-таки? я его и выставил 40Гц, потому что выше 40 дин все равно не играет, только мучить его. Да и это нормально для таких насосов. В целом дин меня вполне устроил как играет, полка АЧХ вообще порадовала. Мои прежние 2х12 от большей мощи так машину не расшатывали, ни в каком коробе только их не пробовал. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем notfp Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 11 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 этот дин в открытую на алибабе висит за 12тр, что вы от него хотели?? :lol: а блин перепутал с ультиматумом))) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 знаменитый Миша М а чем он знаменит? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 а чем он знаменит? Ничем, обычный колхазан который передергивает на Спл шоу и урал :hi: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 у меня как то сползли нижние витки, если по колпаку пошлепать ладонью то будет слышен звон Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Вообще рою информацию еще глубже. Все децибелы уже мотанные-перемотанные на вторичке подавляющее большинство. Я даже просто сейчас ленту листаю ВК и фигак - "продается Decibel 15 только после перемотки". Чуть не упал как звезды сошлись.:lol: Появилась информация некая, что намотка проволоки нефига не чистая медь, а полный шлак с завода. Выходит если кто и валит на децибелах серьезно - то скорее всего он уже перемонтанный на нормальную медь, либо плоский алюминий. Не исключаю что так же могут быть сабы в серии без левака на нормальной меди. Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 12 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А я-то думал, что Урал реально исправиться, а он как был дешман-компанией, так и остался, походу, которая с Али бабы дины покупает и обзоры железом проплачивает, а неугодные комменты удаляет, печально... [emoji37][emoji31][emoji26] Отправлено напрямую из порта ;) 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 12 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Появилась информация некая, что намотка проволоки нефига не чистая медь, а полный шлак с завода. Выходит если кто и валит на децибелах серьезно - то скорее всего он уже перемонтанный на нормальную медь, либо плоский алюминий. Не исключаю что так же могут быть сабы в серии без левака на нормальной меди. У них по паспорту написано, что децибелы на алюминии Отправлено напрямую из порта ;) 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 12 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А я-то думал' date=' что Урал реально исправиться, а он как был дешман-компанией, так и остался, походу, которая с Али бабы дины покупает и обзоры железом проплачивает, а неугодные комменты удаляет, печально... [emoji37'][emoji31][emoji26] Отправлено напрямую из порта ;) Кучи кубков на соревках тоже покупают? Такое троло... Скиньте фото рук человека который размотал децибела от 1500вт, просто интересно взглянуть Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У них по паспорту написано, что децибелы на алюминии Отправлено напрямую из порта ;) Людям лишь бы что нибудь спизднуть, как говорится в руках не держали, не работали, но мнение о продукте уже имеем [emoji23] Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти