Мика Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Чур я чемпион диванных экспертов! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Чур я чемпион диванных экспертов! Прости это звание занято за мной.И автозвуковой бомж тоже:biggrin: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 какой именно список? а то сейчас все кому не лень создают свои списки )) вон даже титулы расписали. В их группе ВК по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Прости это звание занято за мной.И автозвуковой бомж тоже:biggrin: Погоди ка... divan team spb - чемпионы жи всея Руси :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
yaichki_drakona Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Чур я чемпион диванных экспертов! Прости это звание занято за мной.И автозвуковой бомж тоже:biggrin: Господа, зреет заруба. Вам нужно обязательно встретиться в живую и поговорить, как предлагает всем Александр :lol: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 тему закрыл, так как сейчас уже пошли прямые оскорбления. не к чему это. считаю, что вопрос исчерпан. инцидент решен. выводы сделаны. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения