vamp1re Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 аутист-13 SPL POWER, не позорьтесь! Рома051 красавец, утер нос псам Ссылка на комментарий
noonee1313 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Рома знает толк в своем деле,давно уже знаю его и покупал гены у этого человека всё как говорит так и есть ни разу не обманул и всем его советую!!! Ссылка на комментарий
Star1k Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Мда... Юзать сварочник скруток для варки ген - эт сильно, конечно. Да и аппарат Вы купили едва ли не накануне - больно чистенький, да новенький. Кто хоть раз работал таким - поймет к чему это я говорю Качество варки.. Ну, Вы пытались, как говорится:nea: Если не вдаваться даже в качество пайки и сравнению сварочников - видно, кто же тут Оферист:) Ссылка на комментарий
vamp1re Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 да сварка, типа: "Мухи насрали" Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Почитал, и стало любопытно... Имеем, к примеру, генератор с заявкой 200 ампер, какой максимальный ток , сколько времени и какое напряжение при этом будет ? Роман выложил видео "стресс теста", вот сколько в таком режиме будет жить генератор ? Замеры AZ длятся секунду, что они дают, что генератор работает, но сколько времени и до какой температуры он разогреется, вот что интересно. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 И если уж речь пошла про пайку ПОСом, сварку угольным электродом или сварку РАД (аргон), то до какой же температуры разогреваются диодные мосты ? Пос плавиться примерно 200 градусов, что же тогда с обмоткой происходит ? Ссылка на комментарий
Дамир Ка Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Рома знает толк в своем деле,давно уже знаю его и покупал гены у этого человека всё как говорит так и есть ни разу не обманул и всем его советую!!! Поддерживаю. Честный, отзывчивый человек:good: Всем бобра Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Почитал, и стало любопытно... Имеем, к примеру, генератор с заявкой 200 ампер, какой максимальный ток , сколько времени и какое напряжение при этом будет ? Роман выложил видео "стресс теста", вот сколько в таком режиме будет жить генератор ? Замеры AZ длятся секунду, что они дают, что генератор работает, но сколько времени и до какой температуры он разогреется, вот что интересно. При варке графитом, а точнее сказать строжки, образуются оксидные соедения в сварочной ванне а это в дальнейшем окисление и потеря контакта, изначально он был сделан чтобы металл резать а не варить, тк нету защитной среды от кислорода и азота, в случае рад (я варю медь и титан на гелее, тк больше температура и чуть шире защита) шов защищен и не бурлит как на графите, температуру я не мерил, диоды держат 125-140гр, по времени сварки где то сек 3-4 идет, когда только учился делать такое соедение, то положил около 5 мостов и статоров, в режиме стресс теста я гонял до 5 мин, потом нагрузка быда вся кипяток если работать в кз , если в полную нить (R=0.2 ом если сделать), то долго но ток около 180а :hi:, Изменено 18 декабря, 2017 пользователем poma051 Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Почитал, и стало любопытно... Имеем, к примеру, генератор с заявкой 200 ампер, какой максимальный ток , сколько времени и какое напряжение при этом будет ? Роман выложил видео "стресс теста", вот сколько в таком режиме будет жить генератор ? Замеры AZ длятся секунду, что они дают, что генератор работает, но сколько времени и до какой температуры он разогреется, вот что интересно. при работе в "шишку" нагревали до 90гр при оборотах 1200-1400, но акб были агм, с литием будет сильнее нагрев тк мощный потребитель, мост возможно получится пробить около 120-140гр если смотреть по даташиту:hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 При варке графитом, а точнее сказать строжки, образуются оксидные соедения в сварочной ванне а это в дальнейшем окисление и потеря контакта, изначально он был сделан чтобы металл резать а не варить, тк нету защитной среды от кислорода и азота, в случае рад (я варю медь и титан на гелее, тк больше температура и чуть шире защита) шов защищен и не бурлит как на графите, температуру я не мерил, диоды держат 125-140гр, по времени сварки где то сек 3-4 идет, когда только учился делать такое соедение, то положил около 5 мостов и статоров, в режиме стресс теста я гонял до 5 мин, потом нагрузка быда вся кипяток если работать в кз , если в полную нить (R=0.2 ом если сделать), то долго но ток около 180а :hi:, Не нужно делиться опытом и знаниями, эмпирика дорогого стоит. Ваш продукт то и отличает от АЗ-13, что вы имеете богатый опыт и глубокие знания в данном вопросе, а АЗ-13 только идут к этому, а вы им бесплатно на блюдечке даёте знания, которые, я считаю, они не заслужили своим отношением. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Так ядом же все. Можно всем вместе присутствовать при замере) Ты же не написал,что сделать тест в Самаре Так то без проблем могу заехать и даже поприсутствовать на тесте,если время будет :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 до сегодняшнего дня читал и думал хорошо что у меня с геной аз 13 все нормально...... сглазил. сегодня начались проблемы. вольтаж начал скакать на прогретую машину, 14.7, включаю свет дальний печку обогревы и просаживается до 14.0 - 13.8 выключаю потребители выравнивается постепенно до 14.4, раньше не было просада от потребителей этих.... подгазую до 1.2 оборотов выравнивается вольтаж до 14.7, потом опять такая свистопляска, музыку в шишку не могу сейчас валить потому что разобрал половину, но даже от дальнего света идет просад, сегодня нет времени завтра буду смотреть что и как... генератору 6-7 месяцев, покупал одним из первых..... до сих пор жалею что DC свой променял на этот........... Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @SergDD, Такая проблема часто появляется на многих генах - в общем Сигнал на РН брался с доп диодов, не знаю как щас делается, и интересно как сделано на подобных как DC и т.д. Я в своё время переделывал - брал сигнал с клеммы АКБ Напряжение было всегда 14,7 - пока не навалишь vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Заказывал гены у Романа,всегда было все во время и без косяков!:good: Всем советую!!!@poma051, Ссылка на комментарий
yaichki_drakona Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Новый высер оскорблений от святых и самых честных собак из Чехова https://vk.com/video103950432_456239481 Изменено 19 декабря, 2017 пользователем yaichki_drakona Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти