polkmn Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мне непонятно, а что тебя так задели эти таблички что ты чуть не бунт собираешь? отклонили объяву что-ли? пришло это из забугорных форумов и вещь эта полезна, а то много продавцов воздуха появляться стало, с инета фоток нарыли и выставляют за свой товар... во превых- неудобно, во вторых - чистый формализм. Я не собираю бунт. Я лишь спрашиваю кому это надо? если это не защищает? зачем тогда? Я воздух могу и с табличкой продать. И ненадо ровняться на забугорные сайты, потому что мы другие - мы лучше. И вещь это безполезна!!! Просто пришло время погоорить об этом. а кидать будут и стабличками и без, потому что с одной стороны движет жажда наживы, с другой жажда экономить. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тут тоже недавно ситуция с моим товарищем произошла. Он нашел грили для морелей(такие железные), оплатил их (700р вроде), а он их якобы выслал, но в итоге их нет и этот тип отморозился. Уже прошло больше месяца ! люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Во народ банкует по крупному За 700 рублей так себе репутацию на всю жизнь засирать :praising: Ладно если не спалят кто.....а если всплывет....ебааа такой стрем )))) Это я помню парень искал чашки под пищи ДЛС....я говорю да давай отдам так просто....рублей 70 кинь на карту на письмо заказное чтоб дошли как надо....ну он кинул мне 100 рублей.... А я то дурак отправил....надо было тоже кинуть :lol: Пилять...неужели такие крохи людей богаче делают и удовлетвореннее своим свинством !:ireful: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Во народ банкует по крупному За 700 рублей так себе репутацию на всю жизнь засирать :praising: Ладно если не спалят кто.....а если всплывет....ебааа такой стрем )))) Это я помню парень искал чашки под пищи ДЛС....я говорю да давай отдам так просто....рублей 70 кинь на карту на письмо заказное чтоб дошли как надо....ну он кинул мне 100 рублей.... А я то дурак отправил....надо было тоже кинуть :lol: Пилять...неужели такие крохи людей богаче делают и удовлетвореннее своим свинством !:ireful: вот ты алчный типок та какой оказыца:sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну а ты думал ))))) Мишань, ну я тоже не Святая Мать Тереза письма слать за свой счет....А 70 рублей это две бутылки молока для мальца :empathy2: Ах да ...я еще не учел бенз до почты и моральный вред стояния в очереди рядом с бабушками и ихними квитанциями ..... Тут все 147 рублей набегает...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 из за 500 р **** разводить....пипец)) В транспортной компании всякое случаецца...и роняют...и теряют... Парни с юга не дадут соврать.... Но ведь все трения можно решить мирно....неужели из за 500р...да даже 1 тр стоит портить отношения с человеком который наверняка приготицца в будущем( земля та круглая) )) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Во народ банкует по крупному За 700 рублей так себе репутацию на всю жизнь засирать :praising: Ладно если не спалят кто.....а если всплывет....ебааа такой стрем )))) Это я помню парень искал чашки под пищи ДЛС....я говорю да давай отдам так просто....рублей 70 кинь на карту на письмо заказное чтоб дошли как надо....ну он кинул мне 100 рублей.... А я то дурак отправил....надо было тоже кинуть :lol: Пилять...неужели такие крохи людей богаче делают и удовлетвореннее своим свинством !:ireful: Я пару вещей как то дарил. высылал почтой за свой счёт. Так потом приходилось намекать, что почта бесплатно не работает и чувствуешь себя после этого как будто выпрашиваешь чужое. Короче прекратил я эту практику. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 из за 500 р **** разводить....пипец)) В транспортной компании всякое случаецца...и роняют...и теряют... Парни с юга не дадут соврать.... Но ведь все трения можно решить мирно....неужели из за 500р...да даже 1 тр стоит портить отношения с человеком который наверняка приготицца в будущем( земля та круглая) )) Артём, мой покупатель сказал мне, что я ему гоню что по пути могло что-то случиться, и он таких случаев не знает, поэтому сваливает всё на меня... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 в моем случае стоимость ремонта делили пополам.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не о каких пополам не шло речи он сказал 500 и чтобы быстрее, я ему объяснил что не могу, что ситуация трудная, нет денег...На что он сказал что это мои проблемы...Хотя сейчас в асе пишет что подождал бы... Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 voronezh36russ ты не шути с моим паспортом, то что ты его сюда выложил, ты от этого молодцом не стал... Твои действия по выкладыванию здесь моих паспортных данных осуществляются с грубым нарушением положений Конституции Российской Федерации (статьи 23, 24) и Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в соответствии с требованиями которых каждый гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, а сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни и их персональных данных без их письменного согласия не допускается. При этом собранные незаконным образом сведения о персональных данных граждан не исключают неправомерного их использования, влекущего правовые последствия для этих граждан, а также доступа к этим сведениям и преступных элементов, а также иных неправомерных действий, что влечет в отношении виновных лиц наступление установленной статьей 24 Федерального закона «О персональных данных» ответственности. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ребят; на мировую если? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 antoha086, я уже сегодня-завтра хотел перевести ему полную сумму ремонта, но набрав в поиске "транспортная компания" увидел, что упоминая эти слова пишут обо мне...После данного отзыва и резких выражений в мой адрес, я ничего предпринимать в пользу покупателя не буду. Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Вот им всё понравилось))) http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=47485&st=60 сообщение #64 http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=47485&st=120 сообщение #136 http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=47485&st=140 сообщение #142 ну и вот ещё... http://celica.su/wwwboards/viewtopic.php?f=246&t=27681 как бы я среди друзей думаю сломаную магнитолу не стал бы продавать... ну и вот http://celica.su/wwwboards/viewtopic.php?f=245&t=32746&start=25 Цитата из сообщения: Cowboy: музыка твоя радует! нормально хоть сделал? имею ввиду по дизайну. Вот бортовик одного из покупателей, который отписался по самой первой ссылке, всё что есть из музыки куплено у меня, помимо аккустики кикер http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=46483&st=0 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем DIMA UVAT Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Прочитал всю тему, каждый пост..... Отдельный респект АгентуСмиту! А также все кто помогал пацану! Всё таки будем надеяться что это "недоразумение" больше не повторится здесь, да и вообще на других форумах! Лучше жить дружно и не гадить ни кому! :drinks: люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти