l-e-xx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо за совет! буду думать своей головой! а ты реально прикинь сколько бы тебе "сидеть"? за такие проступки и кол-во обманутых.....в одночасье могли бы они передумать:diablo:....и пошли бы твои дела к закату...:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ВЫ уж извините меня пожалуйста!!! друг подсулил!((( он мне фото накладных давал! Если правду говоришь... другу наверно щас заипса сидится, ты попадаешь а он отдыхает. идея его? В таких делах нет друзей, меня бы только пот дулом так бы смогли заставить, повезет вам если все кончится без ментов Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А человека под ником Evklid нашли? Человек тоже пострадал от этого животного. Последняя активность 13.01. Он наверное не в курсе, что здесь такая каша заварилась. Evklid наверно в поезде уже к Растову лично подъезжает ! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 больше всего меня паразило до каких маштабов выросло это....и то , что человек действительно осознав СИЛУ БАСКЛУБА и его возможности не только в пределах России.... .....я за мир и за то,чтоб все вернулись деньги... Тут не только бассклуб, эта тема на всех автофорумах висит.:drinks: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Запостил на акцент клубе! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На гольфклубе тоже запостил, пусть люди в курсе будут :) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да нет там никакого друга-он сам все замутил, просто ща на другого скидывает стрелы-ты лихо кидаешь, если бы ты и меня кинул-уже бы сегодня тебе в гости зашел человек в погонах,я бы даже не обломался-сел на поезд со своими друзьями и в гости приехал-и ты бы мне и дорогу возместил и закопал бы в могилу чтоб ты подумал головой Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на Ваз 2110 висит Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я, если в течении пару дней деньги не увижу, пойду заяву писать... Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на дроме и карона-клубе тоже народ в курсе Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Evklid наверно в поезде уже к Растову лично подъезжает ! как-то Ростов вроде не в теме....ай-пи ты читал откуда? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а мне вот кажется в ближайшее время никто своих денег не увидит! Друзья я не писимист, я реалист! Пусть скан выложит подтверждения квитанции о переводе денег! В сумме 75 т.р. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ФОТО МОШЕННИКОВ Бабки верните,суки!!! Кто-нить мента сзади фотошопом дорисуйте и по сайтам распространить-чтоб пугало:sarcastic: ФСО России Ссылка на комментарий
strit Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот уроды так город мой прославить:diablo: Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Деньги на карте! Ушел в загул! ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти