death063 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 тоже за Вовкину амнистию)) бпстроители нам нужны)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пусть Администрация скажет свое слово... А то мы просим, а все зря... ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вовчег возврощайся! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 что опять??????:shok::shok::ireful: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вовчик норм мужЫк!!!!!!! пы.сы. бепе руллед :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дождемся ответа администрации. ::yu:: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мой голос тоже за Вовчика,хоть я и не так давно тут! :good: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну тогда я тоже попрошу вернуть ВоВЧика ну предлогаю сделать условие для возврата нужно чтобы он собрал новый ящик фазоинверторныи повторюсь фазик а не бепе предоставит отчёёт и опять в бой Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну тогда я тоже попрошу вернуть ВоВЧика ну предлогаю сделать условие для возврата нужно чтобы он собрал новый ящик фазоинверторныи повторюсь фазик а не бепе предоставит отчёёт и опять в бой и шоп дунул 150+ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну тогда я тоже попрошу вернуть ВоВЧика ну предлогаю сделать условие для возврата нужно чтобы он собрал новый ящик фазоинверторныи повторюсь фазик а не бепе предоставит отчёёт и опять в бой :good::hi: :drinks: ОТличная идея! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так сказать трудотеропия Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да лишь бы вернули его! а то флудерировать некому(((( и бепе обсуждать... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я например, Вовчега в глаза не видел и не знаю его ниразу, но судя по тому как все молят о его пощаде, тоже попрошу УДО. с исправительными работами конечно, чтоб жисть мёдом не казалась. У меня всё. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вовчег; за что тебя? вспомнилась прикалюха.... было бы за что...ваще убили бы:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 как бы тут не обсуждаются действия Администрации, все по чесноку. Кто в теме тот знает. зная великодушие Настрадамуса просим о помиловании меня недавно тож чуть навсегда не лишили басклуба. будет урок на будущее и мне и Вовчегу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти