gmonstrg Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Был пион 88-й, но сдох. он меня по звуку устраивал. купил в магазине пион 580-й и очень в нем разочаровался. вроде рулит поканально двушку, вроде и задержки выставляются. но только какой в этом толк, если все равно звучит как дерьмо собачье... в связи с чем ищется магнитола, возможно альп, или что-то еще, с приятным!!! детальным!!! звучанием, тремя парами линейных выходов и возможностью разрулить поканалку двушку важный кретерий, наличие юсб. цена максимум 12-15, но чем ниже, тем лучше. Из гу лучше кларион кенвуд или жвс...или старые альпы бери 33 35 и тд вот это мне посоветовал пользователь с ником kosoy, но конкретно в моделях я не разбираюсь, а опять на подобие 580-го нарваться не хочу так что подскажите конкретно по моделям, что в моем случае можно сделать Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Как насчёт твика 580? Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @gmonstrg, с флешкой -Это как правило только через переходник, вариантов масса алпайн 35,55,53 + кса и будет в пределах 10 но нужен будет айпод, или адаптер под флешку (но я его видел только пару раз, так что-Не чего посоветовать не могу), Можно 9887+айпод (там нужен только шнур а он идет в комплекте), цена его варьируется от 5-6 и до 10-12 в состоянии нового, Сам пользовался такой связной-все устраивало. Можно в этот бюджет взять голову по типу 61 +переходник и 700/701-будет три полосы+Саб. Но проблема найти живой 700/701 Да и 61 уже редкость в даже хорошем состоянии, За то если найти то уже можно замахнуться и на три полосы+Саб). Так же можно взять выносной процессор (аудисон например)+нормальную голову. Так же нравится мне кларион (он наверное больше подойдет под ваши требования), есть модели под две полосы+Саб с флешкой, звук получше чем у пионер и алпайн как по мне, но они вообще редкость в хорошем состоянии, цены около 8 рублей. П.с. короче вариантов масса) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @puchowik15, 580 твики делать не буду. Уже душа не лежит к этой магнитоле больше, к сожалению @LV174, насчет кларионов, интересно. Какие модельки конкретно? Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) @gmonstrg, я точно не помню вроде 778, в поисковике посмотрите их там не так много, выглядит необычно у нее джостиком служит передняя панель. Из пионеров мне не одна не нравится хотя была и 88 и 80, у ребят стоят 99 тоже не фонтан, но это сугубо мое мнение), 580 вообще не считаю за магнитолу). Я бы смотрел либо кларион либо альп. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 80ый взять и не париться. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @gmonstrg, я точно не помню вроде 778, в поисковике посмотрите их там не так много, выглядит необычно у нее джостиком служит передняя панель. Из пионеров мне не одна не нравится хотя была и 88 и 80, у ребят стоят 99 тоже не фонтан, но это сугубо мое мнение), 580 вообще не считаю за магнитолу). Я бы смотрел либо кларион либо альп. 99ый норм аппарат, лаконичный, строгий и функциональный, по звуку мне и не только мне, больше понравился алпайн 9835, лично я альтернативы ему не вижу, надежный как кирзовый сапог, пользуюсь им почти 8 лет, ни одного ремонта, отказа и прочей байды, функционал отменный, флешками пользуюсь посредством ятур адаптером Штатка:sad: Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @алебастер96, 35-вещь. Но если бы я брал гу которое может рулить три полосы+Саб то взял бы скорее Clarion HX-D2, Или я бы поставил бы себе выносной процессор по типу хеликс + нормальная бошка. Но это уже другой бюджет). Вообще не понимаю людей которые так панически боятся использовать переходник кса на алпайн, по крайней мере с айпод классик звук поярче чем у того же 80 пионера. Когда купил 80 (слышал от знакомого что он просто пушка), а когда пришел домой и стал детально смотреть на него-разочарован был т.к. весь скрипит,пластик дешманский. Когда поставил и послушал, мнение только закрепилось), меню не удобное, звук говно. После 80 поставил 9887+айпод и он мне нравился больше. Это чисто мое мнение!))), чувствую сейчас нападут любители 80 пионеров)), из пионеров остались хорошие воспоминания только о 88 второй версии. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) так, стоп) заказал только что дины GZUC 650 SQ. через пару дней должны быть у меня. теперь думаю, а так ли мне важен процессор в магнитоле? у этих динов пишут, что очень хороший кросс в комплекте, так что думаю попробовать подключить их не в поканалке. задержки выставлю только лево-право и относительно сабвуфера прямо на усилителе (усь имеет возможность вращать фазы). снизу дины можно подрезать сейчас почти на любой магнитоле. а подрезать саб сверху и снизу тоже усилитель могёт. поэтому, думаю, что проц в магнитоле мне, вобщем то, нахрен не вперся вобщем, безпроцевые толково звучащие магнитолы тоже посоветуйте) не очень хочется связываться с бу, хочу новую из магазина и еще такой вопрос заодно. смотрел вчера обзоры на эти старые алпайны. впринципе 9835 норм вроде. но чтобы флешку подключить достаточно ли купить yatour? т.е. ищу в более-менее состоянии альп, покупаю ятур и радуюсь? или нужно еще что-то? кабели там или кса или еще что-нибудь? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем gmonstrg Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Альп 92bt, 3 пары линеек, usb и т.д. в ситилинке за 8500 брал. Всё отлично, только экран ущербный)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @puchowik15, 580 твики делать не буду. Уже душа не лежит к этой магнитоле больше, к сожалению @LV174, насчет кларионов, интересно. Какие модельки конкретно? Clarion cz702-703 кратно лучьше того же 80-го и всех современных "альпов" звучат. И все "плюшки" на борту, в отличии от олдскульных динозавров. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @Yason, https://m.ebay.com/itm/Clarion-CZ703E-NEU-Bluetooth-CD-USB-MP3-Digitale-Laufzeitkorrektur/192236621139?hash=item2cc2320d53:g:-94AAOSwlfxXGnHc Вот это? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @Yason, https://m.ebay.com/itm/Clarion-CZ703E-NEU-Bluetooth-CD-USB-MP3-Digitale-Laufzeitkorrektur/192236621139?hash=item2cc2320d53:g:-94AAOSwlfxXGnHc Вот это? Да. Правда в Росси они порядка 20тыр по ценнику. CZ505 будет дешевле, но он без кросса. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) @Yason, Да. Правда в Росси они порядка 20тыр по ценнику заказал за 11500 из Владивостока https://zvukdv.ru/catalog/avtomagnitoly/clarion_cz703e/ интересно, не развод ли... есть кто из Владивостока? это норм магазин? Изменено 21 февраля, 2018 пользователем gmonstrg Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @Yason, заказал за 11500 из Владивостока https://zvukdv.ru/catalog/avtomagnitoly/clarion_cz703e/ интересно, не развод ли... есть кто из Владивостока? это норм магазин? Ничего себе... Цена "из прошлого". Хотя остальные модели ГУ на сайте, вроде на уровне. Мож скидос какой.....Щас же все "маркетинговые модели" с мыльным звуком от пионера завалили и "альпы" не отстают. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти