gmonstrg Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ну вот теперь точно понятно' date=' что системая кривее кривых, а вы еще спорите и осмеливаетесь выдавать свое мнение за истинное.[/quote'] не, ну так любую систему можно кривой назвать, т.к. всегда можно лучше а по поводу 80-го я до сих пор утверждаю, что это одно из лучших по звуку устройств за 20 тысяч конечно звучание у него далеко не идеал, и итак понятно, что не для топовых систем она. но если человек не хочет покупать б/у, и система у него далеко не топ, то почему нет? а звучание добротное у него, что бы ни говорили. абсолютное большинство людей оно устроит, после штатных магнитол. конечно, если вы слышали топовые, то для вас 80-й будет звучать как говно) но поставьте 580-й и поймите уже наконец, где на самом деле звучание говно Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 не, ну так любую систему можно кривой назвать, т.к. всегда можно лучше а по поводу 80-го я до сих пор утверждаю, что это одно из лучших по звуку устройств за 20 тысяч конечно звучание у него далеко не идеал, и итак понятно, что не для топовых систем она. но если человек не хочет покупать б/у, и система у него далеко не топ, то почему нет? а звучание добротное у него, что бы ни говорили. абсолютное большинство людей оно устроит, после штатных магнитол. конечно, если вы слышали топовые, то для вас 80-й будет звучать как говно) но поставьте 580-й и поймите уже наконец, где на самом деле звучание говно еще раз для тех кто в танке, это для вас оно лучшее, в вашей кривой системе без баса, с огромными выбросами на середине, пионер просто компенсирует это, а в совокупности с прослушиванием современного муз материала вам кажется, что он лучше всех! Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 еще раз для тех кто в танке' date=' это для вас оно лучшее[/quote'] да не лучшее оно для меня, а одно из лучших за 20 тысяч среди новых магнитол Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 да не лучшее оно для меня, а одно из лучших за 20 тысяч среди новых магнитол сути не меняет) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 сути не меняет) меняет зачем сравнивать довольно средний 80-й с топовыми sq магнитолами? либо с магнитолами, которые крутые по звучанию, но не производятся уже много лет зачем лезть в тему про киа рио со своими бмв или ауди? если у человека есть деньги, то он купит бмв или ауди. а пока есть деньги на киа рио, он будет искать автомобили схожие по цене, типа солярисов, рапидов и т.д. и сравнивать их между собой. ну скажете вы, что киа говно, в сравнении с семеркой бмв, и что? всем это итак ясно. но зато в своей ценовой категории это добротный автомобиль (как и 80-й пион в сравнении с тем, что рядом по цене) зачем лезть в тему про обсуждение мобильников стоимостью 10 тысяч и советовать всем с высока купить последний айфон или топовый самсунг, попутно называя обсуждаемую модель бюджетного телефона говном? вот так же и вы, говорите, что 80-й говно, предлагая купить топовую sq систему. если бы у меня были деньги на топовую sq систему, я бы не искал магнитолу за 15 тыщ ней) но к сожалению, у некоторых людей на это нет средств, и приходится довольствоваться таким, с вашей точки зрения, "говном", как 80-й, потому что среди всех схожих по цене магнитол, его звучание одно из лучших Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 меняет зачем сравнивать довольно средний 80-й с топовыми sq магнитолами? либо с магнитолами, которые крутые по звучанию, но не производятся уже много лет зачем лезть в тему про киа рио со своими бмв или ауди? если у человека есть деньги, то он купит бмв или ауди. а пока есть деньги на киа рио, он будет искать автомобили схожие по цене, типа солярисов, рапидов и т.д. и сравнивать их между собой. ну скажете вы, что киа говно, в сравнении с семеркой бмв, и что? всем это итак ясно. но зато в своей ценовой категории это добротный автомобиль (как и 80-й пион в сравнении с тем, что рядом по цене) зачем лезть в тему про обсуждение мобильников стоимостью 10 тысяч и советовать всем с высока купить последний айфон или топовый самсунг, попутно называя обсуждаемую модель бюджетного телефона говном? вот так же и вы, говорите, что 80-й говно, предлагая купить топовую sq систему. если бы у меня были деньги на топовую sq систему, я бы не искал магнитолу за 15 тыщ ней) но к сожалению, у некоторых людей на это нет средств, и приходится довольствоваться таким, с вашей точки зрения, "говном", как 80-й, потому что среди всех схожих по цене магнитол, его звучание одно из лучших я и не только тебе уже четко ответили, берешь алпайн за 8-14тр новый в магазине! Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 внесу свою лепту Были всякие карозеррии японского рынка ! Был 88rs2 пион один из всех по звуку Был противником альпа потому как слушал их и в топах и в средних системах , пока не подкинул 988 альп в трешке на своей системе !, все что с 4-мя цифрами просто шляпа [emoji145]!!!!!!!!!!, в итоге взял 92 альп с магазина !, похож на пион 88 !!, 80-ый это конкретный отстой Если переходить с spl на sq !, то 92 альпа в полне достаточно для начала !, он близок к 88-му пиону и по нч звену он пиону напихает за обе щёчки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Andrezub Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 я и не только тебе уже четко ответили' date=' берешь алпайн за 8-14тр новый в магазине![/quote'] bagdan Прав. 80-й не бери, пожалеешь. Без хорошего твика он скучный. Лучше 93 или ute 92 или клару. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ALP UTE92BT уступает по звуку CDE195BT. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ALP UTE92BT уступает по звуку CDE195BT. ну да, люди сами виноваты, лишь бы подешевле, в итоге получите подешевле, а еще не довольны:sad: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @bagdan, 80 звучит добротно?? синтетика на верхах' date=' середины нет и вместо баса пердежь ну вот как раз если сравнивать с пионером за 1500 может и добротно)) кстати 99 звучит точно так же.[/quote'] уверен что 99 звучит точно так же? Я вот нет, сменив 80 на 99 получил совсем другой звук. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 люди сами виноваты' date=' лишь бы подешевле[/quote'] Так-то все правильно: нечего беспонтово задирать цены. Но блин у меня в бошке не укладывается, как 92-й без сидюка, будучи незначительно дешевле 195-го, может играть хуже? Транспорт денег стоит и его драйвера не бесплатные. А ведь может! Разница такая, как между старыми сериями CDA и CDE. Если кто реально слушал, тот знает разницу. Получалось, что если звучание моделей CDA - это условно назовем "звук", то CDE это глухомань и сплошное мыло. Речь идет о модельных рядах начала 2000-х годов. Мне 92-й вообще никак не вшторил. Езжу временно с JVC 341. Примерно та же хрень, что и 92-й, как по функционалу, так и по звуку, только в 2 раза дешевле. Но навигация по папкам JVC уделывает Альпа по полной программе. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 ребят, я уже заказал себе клару 703, ещ на первой странице об этом написал) а про 80-й, это так, ради срача Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @bagdan, уверен что 99 звучит точно так же? Я вот нет, сменив 80 на 99 получил совсем другой звук. другой да такой же Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
deeforce Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А что насчет Alpine CDE-193BT или ALPINE UTE-92BT? Кто что может сказать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти