Марсель 116 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Кстате, никто не в курсе, как он будет себя вести в связке с железо фосфатным в паре? Грубо 50 ач титаната и секция 100 ач винстона? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 а какое напряжение на гене в ВАЗ было? у меня зимой 14,7- 14,8V летом 13,8-14,2V 13.8-14.1 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Кстате, никто не в курсе, как он будет себя вести в связке с железо фосфатным в паре? Грубо 50 ач титаната и секция 100 ач винстона? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk вестимо так же как и агм с винстоном. что то будет но что то будет не то в связи с разным вольтажом покоя 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 господа. действительно интересует как он будет себя вести при установке в авто? на сколько процентов будет заряжаться с штатным геной? и какая напруга ему нужна для того чтобы быть заряженым на 100% 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 господа. действительно интересует как он будет себя вести при установке в авто? на сколько процентов будет заряжаться с штатным геной? и какая напруга ему нужна для того чтобы быть заряженым на 100% Чем ближе напруга к 14.7 тем выше емкость, тем выше отдача. тот самый секретный литий от прайда? Скорее всего технология та же, только форм-фактор хотели другой, как у ХС повер Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Парни из самого предпринимательного региона уже готовятся Вить, я какая там экономика выходит, что все бросились делать "свои" АКБ. Кто в фанерные коробки складывает, кто этикетками обклеивает )) На авито тридцатки стоят в районе 2000 рублей, а что выходит если везти самому из китая? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вить, я какая там экономика выходит, что все бросились делать "свои" АКБ. Кто в фанерные коробки складывает, кто этикетками обклеивает )) На авито тридцатки стоят в районе 2000 рублей, а что выходит если везти самому из китая? 2000 за банку? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Арсюша, да. сообщение номер 22. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вить, я какая там экономика выходит, что все бросились делать "свои" АКБ. Кто в фанерные коробки складывает, кто этикетками обклеивает )) На авито тридцатки стоят в районе 2000 рублей, а что выходит если везти самому из китая? Ну надо учитывать что это бу элементы, и в Китае их тоже ограниченное кол-во также как и всеми любимого винстона. С понедельника начнет картина прояснятся, ибо даже черный железофосфат в дефиците стал На авито по 2000 стоят 55ки, но они у человека не в наличии. И фиг знает что дальше с ценой будет . Китайцы тоже прохаваные, на волне спроса задрать могут. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 господа. действительно интересует как он будет себя вести при установке в авто? на сколько процентов будет заряжаться с штатным геной? и какая напруга ему нужна для того чтобы быть заряженым на 100% Вполне норм себя ведет. Покатавшись на вазовском герераторе около 2 недель и подкинув потом на зарядку 50а поняли что в заряде титанат более ненуждается. Напруга максимум 14.1в была с штатным геной запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вполне норм себя ведет. Покатавшись на вазовском герераторе около 2 недель и подкинув потом на зарядку 50а поняли что в заряде титанат более ненуждается. Напруга максимум 14.1в была с штатным геной странно , практика и теория конечно имеют расхождения, но тут .. в технических характеристиках : оптимальное напряжение для зарядки 2,8V на банку, т.е. 16,8V на секцию, а у тебя 14,1V и всё впорядке ?? ххммм........ Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Продает кто 30 или 50 банки? Взять хочу на пробу ... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я выше кинул ссылку, там все ответы есть Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Продает кто 30 или 50 банки? Взять хочу на пробу ... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Да в личку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Да в личку Привет. Отпишись тоже по стоимости 55 ач за банку. 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти