Xreyro Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В первую очередь выкинуть этот говноусилитель и поставить корейский 4к Вот из за таких в свое время и забил на БК. Отличный совет дал пацану! Решит все его проблемы!! Спасибо что напомнил во что ресурс превратился. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Xreyro, ты этот пост воспринял прямо как личную обиду. И почему-то заострил внимание именно на нем, проигнорировав пару дельных ответов :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Алексей Пузанов Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 в первую очередь выкинуть плиту. Не пойму никак, почему еще кто-то покупает это г...о, для автозвука они не подходят, совсем. Проблема в том что бюджет ограничен, поэтому только на них и хватает продавай дельту и плЯту, бери 40 ач, этого более-менее хватит (и будет лучше того, что есть сейчас), для уверенности копи еще на 40 ач. 40ач это 6 банок получается титаната? Дельта не будет дружить с титанатом? О дельте слыхал только положительные отзывы. Ну как я понял с титанатом гемор какой-то, балансиры ставить и тд Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Дельта не будет дружить с титанатом? будет, только напряжение дельты ниже, чем титаната, и он будет постоянно подсаживаться. О дельте слыхал только положительные отзывы. посредственный агм начального уровня. Получше плит конечно) Ну как я понял с титанатом гемор какой-то' date=' балансиры ставить и тд[/quote'] Почитай тему. Если не перезаряжаешь и не разряжаешь слишком - можно и без балансиров, но при его стоимости до 2 т.р. - можно и поставить, и не переживать. DDAudio Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 посредственный агм начального уровня. Абсолютно не предназначенный для автозвука. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Абсолютно не предназначенный для автозвука. дельта еще худо-бедно, но не плиты DDAudio Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 у агм как и у лития помимо заявок есть еще и состояние т.к они б.у. Так что не надо. Есть плиты с сопротивлением как у хавкера300 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Есть плиты с сопротивлением как у хавкера300 мне лично неизвестны, в руках не держал. Если плита и будет близка по характеристикам к тому же 300-му, то она и стоить будет не меньше, у нас же народ 99.9% берет что-то типа нарады и пр. за 5 т.р., и удивляется, почему у них 150 ач, но просады дикие и не валит. И хорошо, если железо не ложится. DDAudio Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 мне лично неизвестны, в руках не держал. Если плита и будет близка по характеристикам к тому же 300-му, то она и стоить будет не меньше, у нас же народ 99.9% берет что-то типа нарады и пр. за 5 т.р., и удивляется, почему у них 150 ач, но просады дикие и не валит. И хорошо, если железо не ложится. Годовалые фиамы180 3.5 мом. Хавк 3.9 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Bassukhin, а у титоната нет состояния т.к. он бу)? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Да есть конечно. Прибор все палит! Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Bassukhin, а у титоната нет состояния т.к. он бу)? Не понял смысл вопроса Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Bassukhin, у агм как и у лития помимо заявок есть еще и состояние т.к они б.у. Как я понимаю под литием имеется ввиду железофосфад?, Сравнивать хавкер с типовой плитой как у многих не корректно, т.к. хавкер в пиках отдает до 3с (правда при 10 с чем-то)) Покажи мне плиту (бюджетную) которая сможет так же) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Bassukhin, у агм как и у лития помимо заявок есть еще и состояние т.к они б.у. Как я понимаю под литием имеется ввиду железофосфад?, Сравнивать хавкер с типовой плитой как у многих не корректно, т.к. хавкер в пиках отдает до 3с (правда при 10 с чем-то)) Покажи мне плиту (бюджетную) которая сможет так же) Что фосфат что титанат. Зайди ко мне в вк. Там есть видео Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) @Bassukhin, у агм как и у лития помимо заявок есть еще и состояние т.к они б.у. Как я понимаю под литием имеется ввиду железофосфад?, Сравнивать хавкер с типовой плитой как у многих не корректно, т.к. хавкер в пиках отдает до 3с (правда при 10 с чем-то)) Покажи мне плиту (бюджетную) которая сможет так же) Не в защиту плит конечно, но стоит у честь что то самое С у хавкера300 и у плиты180 разное. К примеру при продаже своей нарады170 2014года нагружал ее усем, на выходе было 2400вт, что при учете просада 10,3В и КПД уся 80% примерно 280А. С хавкерами дел не имел, но далеко ли он ушел? Изменено 29 сентября, 2018 пользователем alexsandr36rus DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти