Bassukhin Опубликовано 29 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Не надо меня тыкать вещами, природу которых вы не понимаете. разница в отдаче секции при старте с 15,5 и 15 настолько минимальная, что я бы уделил больше внимания состоянию банок, коммутации и балансировке. Вы выдохните немного и прочитайте еще раз что я писал, я не отрицал что это работает, я сказал что толку от этого чуть. PS: рассказы про "опытных автозвукеров" оставь для своих клиентов.:lol: А куда деватся? Приходится. На агм старт с напруги на пол вольта больше дает ощутимый прирост а ты говоришь что с титанатом такого не будет? Хах. Ты хоть раз сам проверь на потом говори. Теория и практика это разные вещи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 30 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Немного отчётности) Леха красавчик, реально! Очень добротно упаковано. Корпус каеф! + Наклеечек в коллекцию) Теперь встал вопрос, как заинсталить секцию, дабы не похерить пластик [emoji23][emoji23] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Сегодня заметил интересную и не понятную для меня ситуацию, гена впс, 120 ампер титаната, на холодную 14.6, на горячую 13,9 , глушу мотор и сразу становтся 14,2 =)))) То есть без гены напруга увеличивается (мерил мультиком, значения совпадают) Почему так ? Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Титанат генератор толкал))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @uBaxa, если дольше подождать, то титанат разрядится то 13.9, вот тогда это значение и появится после остановки мотора. Видимо после прогрева гена роняет напряжение, а титанат то заряжен свыше 13.9, и вот они как бы и делят напругу, по итогу среднее значение. Эт как если поставить кислоту с 12.5в и АГМ с 13в. Я так понимаю. Почему я и спрашивал в 802 сообщении, что по сути если титанат заряжен, то при ручном понижении напруга упадет только после того как титанат подсядет. Ссылка на комментарий
Dimkasti Опубликовано 6 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вопрос к знатокам, уже всю голову сломал в чем дело((( Ситуация такая: Была 1 секция 30а с активными балансирами 0.4а, железо МТ12+ усь стетсом 3000 При валеве просад по вольтику на акб был около 13.2-13.6. На вольтике терминалов уся 12.2-12.8 то есть потеря на проводе около 1 вольта. Кабель 0га шок индастрис компетишн (медь) плюс и минус. Потом сложилось так что я менял Саб на Т12в3 а пока ехал Саб поменял и титанат с 30а на 40а так же с теми же балансирами. Так вот, теперь при валеве вольтик на акб кажет 11+, вольтик на усе 10+. Если держать обороты 2000, то примерно на 1 вольт больше. И что самое интересное, при выключенной музыке и ХХ оба вольтика скачат 13.2-13.9 при чем скачат очень быстро, то есть напруга бегает туда сюда. Раньше такого никогда не было. Гена сток 100а, задумываюсь теперь ставить гену 250а. Исправит ли это что то? Или с банками что то с этими? 30ой был доволен на 100% а вот от хваленой 40 пока одни расстройства. Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вопрос к знатокам, уже всю голову сломал в чем дело((( Ситуация такая: Была 1 секция 30а с активными балансирами 0.4а, железо МТ12+ усь стетсом 3000 При валеве просад по вольтику на акб был около 13.2-13.6. На вольтике терминалов уся 12.2-12.8 то есть потеря на проводе около 1 вольта. Кабель 0га шок индастрис компетишн (медь) плюс и минус. Потом сложилось так что я менял Саб на Т12в3 а пока ехал Саб поменял и титанат с 30а на 40а так же с теми же балансирами. Так вот, теперь при валеве вольтик на акб кажет 11+, вольтик на усе 10+. Если держать обороты 2000, то примерно на 1 вольт больше. И что самое интересное, при выключенной музыке и ХХ оба вольтика скачат 13.2-13.9 при чем скачат очень быстро, то есть напруга бегает туда сюда. Раньше такого никогда не было. Гена сток 100а, задумываюсь теперь ставить гену 250а. Исправит ли это что то? Или с банками что то с этими? 30ой был доволен на 100% а вот от хваленой 40 пока одни расстройства. берешь хороший мультиметр и мериешь каждый отрезок цепи,у меня просад 0,7 вольта был на шине под капотом,выяснил это так.померил на усилке - 13,7,померил под капотом - 13,8,померил на генераторе 14,2-пошел по проводу и выявил что потеря в соединении провод гены на + шину под капотом,зачистил протянул и все теперь ровно и под капотом и в багажнике Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 проверь напрядение каждой банки. проверь затяжкутвсех болтов в сборке лития проверь все соединения силы от генератора + до генератора - Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Кабель шок луженая медь? Street Trunk Ссылка на комментарий
Dimkasti Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 проверь напрядение каждой банки. проверь затяжкутвсех болтов в сборке лития проверь все соединения силы от генератора + до генератора - Спасибо, проверю. Хотя перед сборкой а это 2 недели назад банки балансировал в параллели. Ссылка на комментарий
Dimkasti Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Кабель шок луженая медь? Нет не лужённая Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Есть вероятность что какая то банка получила «сотрясение» и мандит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А так что 30 что 40 одинаковы в отдаче. И разница в фактической емкости ни фига не 10 а.ч Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти