Step3399 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Belenkiy сказал: не, прибор был тока у продована, в октябре брал 1700 за банку + 1500 балансир Новосиб.... эх были времена. 6,180 + моник 5к ниже 13,1в не видел Понимаю. Сталкивался с таким. Нет мысли что продаван не только тебе такие фоты отправлял? Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Saktive сказал: Вот как раз секция выйдет где-то 1.5 мОм. Просто хорошее качество и никаких фокусов. Да не выйдет. Даже такого показателя. Моё опять же мнение. Чего не видел,в это не поверю.)) А видел не малого. Я поэтому и поинтересовался у человека. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Step3399 сказал: Да не выйдет. Даже такого показателя. Моё опять же мнение. Чего не видел,в это не поверю.)) А видел не малого. Я поэтому и поинтересовался у человека. Вот ещё секция 40ач? Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Saktive сказал: Вот ещё секция 40ач? Замылена как то сотка Это банки 40а? Есть фото сборки? Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Step3399 сказал: Замылена как то сотка Это банки 40а? Есть фото сборки? Цифра переключилась во время кадра) Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Измерил фактическую ёмкость образца с самым хреновы внутренним сопротивлением (0.5мОм на 40ач) Старт 2.53v Стоп 1.9v Нагрузка 0.5С 42.1AH Средняя точка 2.33v Сейчас поставлю на стенд образец с внутренним сопротивлением 0.2мОм на 40ач. Интересно какая будет разница. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Saktive сказал: замер фактической емкости акб каким прибором замеряете емкость? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Nastradamus сказал: каким прибором замеряете емкость? Электронная нагрузка, она разряжает акб фиксированным током в заданном диапазоне напряжений и считает ёмкость. Напряжение и ток перепроверяю дополнительными флюками, разница 0.5-1%. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Образец с вн. сопротивлением 0,2 мОм показал такие же результаты: Ёмкость больше на 1%, т. е. В пределах погрешности измерения. Как итог, проверенные мной элементы имеет на 5% больше заявленной емкости, что является нормой для новых, а нередко и для бу елементов, которые не подвергались высоким нагрузкам. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 А тем временем в штатах завались качественным титанатом. 35ач стоит $360 за 6 банок. 3900 рублей за банку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Belenkiy Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Step3399 сказал: Понимаю. Сталкивался с таким. Нет мысли что продаван не только тебе такие фоты отправлял? да это я фоткал и замерял, он даже прибором пользоваться не умел, про калибровку не слыхал даже Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 1-2 фото:Не раз получалась собирать секции с общим 1.4-1.6 мом 6s1p 3 фото:Но рекорд был 6s2p с 66160А 30 ач, 0.84 ( есть видео, вк могу скинуть кому интересно)) так что с 6s реально добится сопротивления 1.5-1.6 P.s. Скоро приедут новые 30 ач и оригинальные шины yinlong, попробую снять с них хорошее сопротивление) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 кто ниже Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Как происходит раскрой сборок лития в Китае ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 14 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Nastradamus сказал: Как происходит раскрой сборок лития в Китае ... Мда. Руки из места.... О дремеле "продвинутые" надо полагать не слышали. А какой литий они так вдумчиво пилят ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти