Para_noic Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 bleiser сказал: Привет уже сгорел? от чего именно? Привет. Осталось загадкой.Ничего внятного официальные лица сказать не смогли,кроме того ,что титанат ваш непригодный и причина скорее всего в нем Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Para_noic сказал: Привет. Осталось загадкой.Ничего внятного официальные лица сказать не смогли,кроме того ,что титанат ваш непригодный и причина скорее всего в нем а что сгорело? во сколько работал ом? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 bleiser сказал: а что сгорело? во сколько работал ом? Выходной полностью.. на момент пыха в 1.4 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Para_noic сказал: Выходной полностью.. на момент пыха в 1.4 схожа с уралом 4000? или другая поломка? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 bleiser сказал: схожа с уралом 4000? или другая поломка? Урал сгорел без включения ,с этим говном ничего не сравнится Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Para_noic сказал: Урал сгорел без включения ,с этим говном ничего не сравнится ну я теперь точно не знаю что брать) Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 bleiser сказал: ну я теперь точно не знаю что брать) Я продал и поставил мост трехтысячных торнад) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Para_noic сказал: Я продал и поставил мост трехтысячных торнад) уже продал? так быстро? а почему не решил устроить? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 bleiser сказал: уже продал? так быстро? а почему не решил устроить? Так починил и продал. не люблю ремонтные вещи... Куда приятнее с новыми усями)) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Para_noic сказал: Так починил и продал. не люблю ремонтные вещи... Куда приятнее с новыми усями)) выходит все равно и среди торнадо есть горевшие уси которые горят без причины! так что тут не совсем все зависит от бренда Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Para_noic сказал: кроме того ,что титанат ваш непригодный и причина скорее всего в нем Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Я конечно слышал от новичков, что от титаната горят уси, но чтобы от оф представителя кикс... Я даже слышал, что титанат отдаёт какой-то не такой ток, низкой плотности Изменено 25 августа, 2019 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) DANGER) сказал: Я конечно слышал от новичков, что от титаната горят уси, но чтобы от оф представителя кикс... Я даже слышал, что титанат отдаёт какой-то не такой ток, низкой плотности Китайские узкоглазые электроны не туда летят)) Изменено 26 августа, 2019 пользователем Skepta Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Все таки любимый китайцами «золотой» цвет оказался и здесь Шпильки видимо из латуни, либо покрытие латунное - если покрытие то что прячут? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти