Nastradamus Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Что-то я проследил перевалили отметку - 500 000 просмотров темы Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 ПЛАГИАТ ??? Я конечно польщен, что мои изделия пытаются копировать. Но задался вопросом, люди занимающиеся этим, вообще не слышали такого слова как - ЭТИКА. Тем более все варимся в одной узкой нише и можно сказать - все друг друга знают в лицо. Моральные рамки окончательно просраны? Хочешь сделать что-то, приложи свои знания, силы, таланты - сделай свое. По мне, так такой пусть доставляет больше удовольствия и гордости за свою работу, нежели спереть что-то чужое. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 29 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) @Nastradamus Не обращай внимания) большинство людей не то чтобы не хотят, они просто неспособны что-то создавать, даже банальные вещи) и чем больше рынок, тем больше в нем таких людей) Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Saktive Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 4 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 почем нынче секция под ключ стоит самая минимальная(усь 4 канала 4*100 и моник 800ват) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 @oitzi у меня секция 30ач под ключ с балансиром была - 18500 но сейчас 30-ки закончились. ЦЕНЫ - https://vk.com/market-7869098 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 6 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вот такая сборка получилась у меня, постараюсь найти прибор и сделать замер итогового сопротивления. Спасибо Алексею @Nastradamus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Maks64 сказал: Вот такая сборка получилась у меня образцово Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 прикольные штуковины для коммутации секции титаната из 6 банок, как бы освоить производство таких комплектик у буржуев стоит $100 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ну и собственно, что в итоге получается ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 9 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 титанату П#здец Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Небольшой лайфхак, по нестандартной сборке секции титаната. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 10 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Уууух сколько "иксплоидов", это 2005 год? :) Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 судя по титанату, фотки посвежее 2005 года Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 домашний бесперебойничек с коммутацией правда ахтунг полный Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти