SOZIDATEL Опубликовано 11 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 @Nastradamus Можно вилкой , но там нагрузка меньше Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 На днях, с честными глазами, предлагали недорогой Титанат 30ач ... Как уже говорил выше, тема пошла в массы, смотрите внимательно, что покупаете. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 @Nastradamus шпилька гнутая? Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 koma19rus сказал: @Nastradamus шпилька гнутая? Приваренная и фаска не заводская,соответственно. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
wanted Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 @Nastradamus Привет! Нашёл только кг 16 4+4=8метров, норм нагрузка или пыхнут? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 @wanted тебе парни выше написали же размеры я такое не практиковал, поэтому ничего говорить не буду Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Para_noic сказал: Приваренная и фаска не заводская,соответственно. да если бы приварена ... я раньше выкладывал похожие изделия. с другого ракурса виден клей на стыке. стандартная схема, просто для маскировки добавили "кривую" фаску Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Nastradamus сказал: да если бы приварена ... я раньше выкладывал похожие изделия. с другого ракурса виден клей на стыке. стандартная схема, просто для маскировки добавили "кривую" фаску Ааа..на этом фото просто как будто ступенька внизу шпильки) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ну да, на этих "пеньках" резьбу режут не до конца, что бы эта штуковина хоть как-то упиралась в контактную площадку. ну и при такой конструкции, щель видна минимально. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 17 секций Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 18 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Лёх,а ты не в курсе,иксосовцы закупают новые банки? или так же таскают бушку и на них лепят бирки свои?глядя на их цены у меня сомнения Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 точно не знаю, но думаю бу тоже. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Нормальные штуки для крепления АКБ, прямо огонь! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июня, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 немного экзотики, для любителей быть оригинальным Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 4 июня, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Самурай-стайл . 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти