Skepta Опубликовано 2 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ну куда там, без разницы, с тем же успехом можно и по сопротивлению не подбирать.... Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 2 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, Skepta сказал: Ну куда там, без разницы, с тем же успехом можно и по сопротивлению не подбирать.... Причём здесь подбор по сопротивлению и параллельное подключение?)) То что емкость секции определяется самой слабой банкой - речь про последовательную цепь. В параллельном подключении емкость суммируется. Прежде чем транслировать чужие мысли, следует немного разобраться в контексте. Ссылка на комментарий
Дима1209 Опубликовано 2 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 7 часов назад, Saktive сказал: В параллельном соединении абсолютно без разницы то есть 40+30+30 реально собрать паралельно, будет 100А в итоге и косяков с такой сборкой по титанату не будет? естественно сопр. банок плюс минус будет одинаковым. реально это поставить? т.к 40 есть секция кидать ее в подкапотку не хочется, а с 40а проблемы с поставками как я понимаю у ближайших людей. 30-35 как варинт пару секций взять, но пугает это паралельность потому что не сталкивался не разу Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 2 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 3 часа назад, Дима1209 сказал: то есть 40+30+30 реально собрать паралельно, будет 100А в итоге и косяков с такой сборкой по титанату не будет? естественно сопр. банок плюс минус будет одинаковым. реально это поставить? т.к 40 есть секция кидать ее в подкапотку не хочется, а с 40а проблемы с поставками как я понимаю у ближайших людей. 30-35 как варинт пару секций взять, но пугает это паралельность потому что не сталкивался не разу Да, без проблем Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В 02.05.2022 в 15:32, Дима1209 сказал: А почему лучше не мешать? да черт его знает, как оно поведет себя в реальности. есть как говорится 100% Правильный вариант, а есть компромисы глубоких исследований на эту тему, с измерениями и фиксацией данных я не встречал. п.с. на бумаге в теории оно всегда все красиво. а в реальности, то банки попадутся не ровные, то еще что нибудь. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 4 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 6 часов назад, Nastradamus сказал: да черт его знает, как оно поведет себя в реальности. есть как говорится 100% Правильный вариант, а есть компромисы глубоких исследований на эту тему, с измерениями и фиксацией данных я не встречал. п.с. на бумаге в теории оно всегда все красиво. а в реальности, то банки попадутся не ровные, то еще что нибудь. В параллельном подключении отдача источников только складывается, и слабые банки никак не могут ухудшать отдачу сильных. Как на бумаге так и на практике. Практические тесты это также подтверждают. Вообще не понятно откуда такие мысли(что параллелить нельзя) берутся) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 сравнение нагрузочных резисторов 2А версии балансира и 4А версии (он же - Царь Балансир ). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dimon808 Опубликовано 7 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте! Купил недавно титанат 35ач. Заряжал его, банки разбегаются сильно. Отбалансировал. Далее, разбег составил 0, 04в. Подскажите, это много? Нужно балансир ставить? И 2 вопрос: каждая банка сейчас 2,08-2,12в. Но когда соединяю последовательно получается 13,7в. Это нормально??? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 54 минуты назад, dimon808 сказал: 2,08-2,12в. Но когда соединяю последовательно получается 13,7в может неправильно банки замерил по отдельности ? лишнему вольтажу взяться неоткуда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dimon808 Опубликовано 7 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 13 минут назад, Nastradamus сказал: может неправильно банки замерил по отдельности ? лишнему вольтажу взяться неоткуда. А что сложного два щупа прижать к противоположным концам? )))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 10 минут назад, dimon808 сказал: А что сложного два щупа прижать к противоположным концам? )))) бывает и такое ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dimon808 Опубликовано 7 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Я понял, скорее всего мультиметр косячит, раз лишнему вольтажу взяться неоткуда, а так я мерил напругу раз 10 и всегда в секции больше вылазиет на 1.00в. А по разбегу, 0.04в много? Изменено 7 июня, 2022 пользователем dimon808 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 минуту назад, dimon808 сказал: А по разбегу, 0.04в много? не критично. у балансира точность балансировки 0,001в Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 14 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ребят всем доброго времени. Не осилил всю тему, к сожалению. Вопрос у меня такой - кто чем заряжает титанат стационарно? Увидел в теме только кулон 715. А кто нибудь пробовал заряжать Вымпелом 57? Секция 30ah, зарядник присматриваю для хранения. 86 регион. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 15 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 12 часов назад, Hellscream сказал: Ребят всем доброго времени. Не осилил всю тему, к сожалению. Вопрос у меня такой - кто чем заряжает титанат стационарно? Увидел в теме только кулон 715. А кто нибудь пробовал заряжать Вымпелом 57? Секция 30ah, зарядник присматриваю для хранения. да вроде любой зарядкой можно, я обычным импульсным, дешовым зарядеиком пользуюсь 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти