Pumok Опубликовано 29 августа, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Всем глухим привет, подскажите новичку, под капотом 30а секция, можно ли поставить в багажник 35 секцию, не будет ли разногласий у них Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 29 августа, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 11 минут назад, Pumok сказал: Всем глухим привет, подскажите новичку, под капотом 30а секция, можно ли поставить в багажник 35 секцию, не будет ли разногласий у них Если обе секции *титанат*, то никаких разногласий не будет 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Pumok Опубликовано 29 августа, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, Дмитрий Чиж сказал: Если обе секции *титанат*, то никаких разногласий не будет Спасибо Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Шикарная реализация дистриба на сборке Титаната Ребята молодцы, руки растут откуда надо! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 чОрный Титанат 25Ач норм, только сопротивление высоковато ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 24 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 13 часов назад, Nastradamus сказал: чОрный Титанат 25Ач норм, только сопротивление высоковато ... Какая цена? 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 37 минут назад, Дмитрий Чиж сказал: Какая цена? ценой не интересовался. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SHVP Опубликовано 2 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Подскажите как лучше сделать. Нужен аккумулятор стартерный на 24 В для грузовой машины. У меня есть 12 банок по 40 А*ч, как их балансировать? Сделать 2 аккума по 12В и соединить последовательно или собрать одну секция на 24В, но балансиры идут только на 6 банок. И как банки переносят вибрацию, не могу найти подходящий чертёж корпуса (фанера желательно), чтобы выходные клеммы + и - были жёстко закреплены на корпусе короба, сколько пересмотрел всё крепится на шпильку. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 2 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Две секции последовательно, на каждую свой балансир. Вибрации нормально переносят, главное чтобы банки в корпусе или ящике не болтались. На корпус жёсткую шину, а на неё гибким с секции. Третий год гоняю, сборки 40А•ч, две с геометрией 2×3 и одна 1×6. Пока ничего не отвалилось. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 16 часов назад, SHVP сказал: не могу найти подходящий чертёж корпуса (фанера желательно) думаю и не стоит искать если собираете все сами, то и рисовать/проектировать придется самому, под свои нужды и задачи. п.c. чтобы не сношать голову с балансиром на 24в, я бы собрал две сборки по 12в и потом их последовательно. п.с.2 балансиры на 24в есть, но проклянете все на этапе коммутации Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SHVP Опубликовано 3 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Да я так и понял, спасибо за подсказки, так и сделаю и потом с обслуживанием (если понадобится) проще будет. Ещё вопрос. Балансир на секцию, какие купить (в плане качества-надёжность) и нужен ли он вообще. Многие пишут, что эксплуатируют без балансира и нет проблем. Изменено 3 октября, 2022 пользователем SHVP Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 3 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Пассивные балансиры все +/- одинаковые, выбор за вами. Я ставил на каждую секцию, не знаю, работают или нет, но напруга постоянно 14,2-14.4, в не зависимости от сезона. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 5 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 04.10.2022 в 02:35, KisA81 сказал: Пассивные балансиры все +/- одинаковые, выбор за вами. Я ставил на каждую секцию, не знаю, работают или нет, но напруга постоянно 14,2-14.4, в не зависимости от сезона. Они разные не только по качеству, но даже по принципу работы и рабочему напряжению. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 5 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 7 часов назад, Saktive сказал: Они разные не только по качеству, но даже по принципу работы и рабочему напряжению. Речь идёт про пассивные балансиры для сборки 6 банок LTO66160? Значит продавец, у которого я покупал балансиры, оказался не компетентен. На мой вопрос "какой лучше взять?" он ответил: "балансиры в одной ценовой категории примерно одинаковы. Разница лишь в подключении: фишка под обжим или винтовая колодка. Элементарная база мало отличается по параметрам, только производители полупроводников разные". Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 19 часов назад, KisA81 сказал: Значит продавец, у которого я покупал балансиры, оказался не компетентен да просто барыга, которому надо продать, то что у него есть. причем любой ценой ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти