Para_noic Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Господа,я правильно понимаю,что сопротивление банки 0,7-0,9 мОм -это не есть хорошо? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Господа,я правильно понимаю,что сопротивление банки 0,7-0,9 мОм -это не есть хорошо? Смотри видео Вити Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А какое сопротивление в характеристиках указано? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А какое сопротивление в характеристиках указано? Не в курсе,предлагают секцию в которой банки 0,7-0,9 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 предлагают секцию в которой банки 0,7-0,9 40ки? И по чём нынче,если не секрет? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 40ки? И по чём нынче,если не секрет? 30ки,12 просят с перемычками и гайками Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 30ки,12 просят с перемычками и гайками Дорого за такое,у меня например 40 ниже 0.3 все Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Господа,я правильно понимаю,что сопротивление банки 0,7-0,9 мОм -это не есть хорошо? Это мусор... Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ну так что титаната нет ни у кого? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ну так что титаната нет ни у кого? В вк сегодня попадался 30 банки 40 скоро появятся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В марте будут готовые к эксплуатации корпусные акб титанат 45ач) видео всех замеров тоже будет в марте) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Товарищи продавцы. Давай не будем за зря обнадеживать людей. Что то там едет. Что то тестят. Вот когда будет на руках и будет протестирован тогда и поговорим за это. А то в сетях развелось «обещальцев». Привезу и лучше и дешево. А потом или не приехало. Или приехало фуфло Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Товарищи продавцы. Давай не будем за зря обнадеживать людей. Что то там едет. Что то тестят. Вот когда будет на руках и будет протестирован тогда и поговорим за это. А то в сетях развелось «обещальцев». Привезу и лучше и дешево. А потом или не приехало. Или приехало фуфло Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тоже не понимаю продаванов, которые СЕЙЧАС делают предзаказы. А так же смешно читать, когда продавцы пишут, что титанат проверяется в Китае и выбираются лучшие банки А некоторые вообще говорят, что новый титанат продают. Другие впаривают титанат без проверки внутреннего сопротивления, что СЕЙЧАС очень важно, так как последние партии приходят мягко говоря не очень. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Тоже не понимаю продаванов, которые СЕЙЧАС делают предзаказы. А так же смешно читать, когда продавцы пишут, что титанат проверяется в Китае и выбираются лучшие банки А некоторые вообще говорят, что новый титанат продают. Другие впаривают титанат без проверки внутреннего сопротивления, что СЕЙЧАС очень важно, так как последние партии приходят мягко говоря не очень. Есть отдельные личности. Два месяца выкладывают что у них в наличии пол тонны титаната по ценам на порядок ниже. Люди им пишут а в ответ- братан последняя секция в броне. Я все продал. Вот вот подьедет и т.д с какой целью не понятно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В итоге для покупателей порядочные продавцы - это барыги задирающие цены. А продаваны с более низкими ценами, продающие непонятно какой титанат, - это отличные продавцы в глазах покупателей.... Покупателя за лоха держат, а он ещё и радуется. Походу такая модель ведения бизнеса была и будет самой востребованной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти