ataman Опубликовано 9 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Para_noic сказал: Опять... Миллион раз уже поднимался этот вопрос как и многие другие из этой же оперы.Все расписано вдоль и поперек. я уже понял, поищу Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Тем временем в США Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 9 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 ataman сказал: Друзья. Подскажите стоит ли ставить титанат 40 ампер с кислотой вместе? Хватит ли его на повседнев? Музыку слушаю 1-2 часа в дороге на громкости 47 pioneer. Генератор 140 ампер, кислота новая 100 ампер, 2 протяжки кг-50. Саб планирую Pride MT 12, усилитель Ural DB 1.2500 Убирай кислоту, напряжение поднимай ближе к 15, титанат в багажники Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 9 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 а я вот сегодня нашел как на своем гене поднять напругу с 14,3 и выше,но подумал подумал и решил что оно мне и не надо,система у меня саз 4500, 55 + 40 лто - макм просад около 13в,на повседневе особо не валю,и мои 5-7 кил лто отдает без проблем с просадом,зачем усложнять конструкцию тогда)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Drive163 сказал: а я вот сегодня нашел как на своем гене поднять напругу с 14,3 и выше,но подумал подумал и решил что оно мне и не надо,система у меня саз 4500, 55 + 40 лто - макм просад около 13в,на повседневе особо не валю,и мои 5-7 кил лто отдает без проблем с просадом,зачем усложнять конструкцию тогда)) откуда вольтметр показания берёт по просаду? Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 10 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 InfiniuM сказал: откуда вольтметр показания берёт по просаду? раньше было с терминалов уся сабового,сейчас с дистрика лто куда подключены все уси,проводка авто и тд Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 15 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Последнее фото мое! Это был отличный титанат 40а с сопротивлением около 0.2, не надо утверждать о вещах, которые не держал в руках, так слухи рождаются Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 15 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) По поводу термоусадки, надписей, то китайцы мне говорят, что сделают любые если надо, так что, ориентир это вес и параметры Nastradamus сказал: Новинка Изменено 15 июня, 2019 пользователем SOZIDATEL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 SOZIDATEL сказал: мне говорят, что сделают любые если надо говорить можно, что угодно а сделать точную копию завода - это уже другие усилия и деньги. я по крайней мере еще не встречал экземпляры, которые не отличить от завода. весь самопал палится с первого взгляда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Коробок BassClub - LTO Extreme Power. С расположением клемм под штатный АКБ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 SOZIDATEL сказал: Последнее фото мое! Это был отличный титанат 40а с сопротивлением около 0.2, не надо утверждать о вещах, которые не держал в руках, так слухи рождаются А что общего между этими двумя разными фотками? На фото, что я прикрепил, явно не родная термоусадка, так какие могут быть вопросы? Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 17 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 DANGER) сказал: А что общего между этими двумя разными фотками? На фото, что я прикрепил, явно не родная термоусадка, так какие могут быть вопросы? Банки одни и те же. Фильтр на фото применен) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 SOZIDATEL сказал: Банки одни и те же. Фильтр на фото применен) Неплохой такой фильтр, что даже наклейку стёр и колпачки снял) Суть моего поста была в том, как на первый взгляд отличить переобутые банки, а какого они качества и ёмкости на самом деле это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 17 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Сколько бы я не читал, и не ху@л со всего, очень рад, что купил 2 секции в начале того года за ценник меньше 10к и езжу хлопаю в ладооши))))) P.s. зимой радости больше чем от автозвука, когда ты выходишь в -35 смотришь как люди не могут завести машину, потому что акума хватает на 2 оборота, открываешь тачку, сметаешь снег и как на горячую ее заводишь. УДИВЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ СИЛЬНЕЕ ЭМОЦИЙ ВСЕХ)))))))))))) А потом заведешь двух трех и они в шоке. Обычно когда клещи подкидывают надо ждать, а я всегда говорю - крути сразу (и удивление возникает сразу тоже, откуда накуй такой сильный ток). Даже ниже 13.5 не падало никогда Жене машину куплю тоже титана секцию под капот поставлю и чтобы она мне не говорила, что завести не может Изменено 17 июня, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 17 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 DANGER) сказал: Неплохой такой фильтр, что даже наклейку стёр и колпачки снял) Суть моего поста была в том, как на первый взгляд отличить переобутые банки, а какого они качества и ёмкости на самом деле это уже другой вопрос. Да одни и те же банки, какой смысл мне врать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти