Дмитрий Чиж Опубликовано 26 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 14 часов назад, Molnija6 сказал: Ребята, всем доброго времени суток. Не хочу плодить темы про титанат и иже с ним, расскажите можно ли титанат в параллель ставить с тем же агм например или все же необходимо переводить питание полностью на титанат? Можно, единственная проблема АГМ будет подсаживать титанат на незаведенной машине, не быстро но будет... Вопрос в другом, нужен ли тебе АГМ , может титаната будет достаточно? 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 В 26.02.2023 в 02:19, Molnija6 сказал: Ребята, всем доброго времени суток. Не хочу плодить темы про титанат и иже с ним, расскажите можно ли титанат в параллель ставить с тем же агм например или все же необходимо переводить питание полностью на титанат? Ну смотри, по факту можно ВСЕ Я например раньше из 6в АКБ делал 4в АКБ , доп банок раньше не было, чтобы сделать 18 вольт. Но это делалось, по причине ОТСУТСТВИЯ альтернативы ! Я всегда топлю за ПРАВИЛЬНЫЙ подход Но этот пусть ВСЕГДА дорогой. К твоему вопросу. Скрестить АГМ и Титанат в одной системе можно. Но это хреново. Обычный АКБ имеет напряжение покоя 12,8 вольт. Титанат же можно и до 15 вольт заряжать. Твой АГМ будет постоянно разряжать титанат до своего уровня, до 12,8 вольт. В итоге и АГМ-у не сладко и у титаната ты теряешь самое вкусное, диапазон 12,8-15 вольт. Вот и вся математика. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 6 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) В 25.02.2023 в 23:19, Molnija6 сказал: Ребята, всем доброго времени суток. Не хочу плодить темы про титанат и иже с ним, расскажите можно ли титанат в параллель ставить с тем же агм например или все же необходимо переводить питание полностью на титанат? Можно поставить агм и титанат , но надо использовать устройство развязки аккумуляторов , например УРА—400 или УРА —600, там есть настройки включения и отключения второго акб при достижении определенного показания напряжения . В Солярисе у меня уже пять лет стоит , сначала был АГМ и Железофосфат, а три года назад поставил Кислоту и железофосфат, все работает. Ну а вообще выше правильно все написали. Изменено 6 марта, 2023 пользователем a14 CtReSVS Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 @a14 на сайте нашел только на 400а максимального тока. п.с. скинул бы, как все это установил, может кому пригодится. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 6 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 4 минуты назад, Nastradamus сказал: @a14 на сайте нашел только на 400а максимального тока. п.с. скинул бы, как все это установил, может кому пригодится. https://www.drive2.ru/l/8350688/?ysclid=lewebx9e2a833203130 да , с сайта убрали , но оно было , я его даже хотел взять. CtReSVS Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SHVP Опубликовано 12 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Нужна ещё раз помощь. Пришло время покупать балансиры для сборки аккумулятора на 24В из двух секций 6S1P последовательно. Вопрос в следующем. Балансиры будут выравнивать напряжение каждый на своей секции, а как выравнивать напряжение между секциями, скорее всего они будут отличаться и ка себя будут вести секции при последовательном соединении. Конечно можно их соединять в параллель для баланса между собой. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 @SHVP доп плата нужна .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Немного Титанатного юмора Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Molnija6 Опубликовано 28 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 @Nastradamus , @a14 @Дмитрий Чиж , всем спасибо что разьяснили А почему хочется добавить именно титанат в пару к агм, потому что агм под капот новый только в декабре под капот купил, а плита в нише запаски похоже уже выработала свой срок службы. А так бы поставил 2 секции в багажник и горя не знал, ну ладно Kia Rio JVC KD921 2x8fe200+1x6fe200+2x25neo 2хFX30+1.3500 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 5 часов назад, Molnija6 сказал: @Nastradamus , @a14 @Дмитрий Чиж , всем спасибо что разьяснили А почему хочется добавить именно титанат в пару к агм, потому что агм под капот новый только в декабре под капот купил, а плита в нише запаски похоже уже выработала свой срок службы. А так бы поставил 2 секции в багажник и горя не знал, ну ладно Идеальный вариант АГМ + ТИТАНАТ - это титанат тошиба 5S. у такой сборки как раз рабочее напряжение максимально близко к классическим АКБ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Molnija6 Опубликовано 29 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 @Nastradamus получается в габариты плиты можно уместить 2 секции, интересно. У вас такие ячейки есть и что по стоимости? Kia Rio JVC KD921 2x8fe200+1x6fe200+2x25neo 2хFX30+1.3500 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 я отдельно банки не продаю. титанат нынче в дефиците да и тошиба в сборке не проста ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Molnija6 Опубликовано 31 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 В 29.03.2023 в 16:31, Nastradamus сказал: я отдельно банки не продаю. титанат нынче в дефиците да и тошиба в сборке не проста ... Я имел ввиду секцию целиком, есть вариант собрать? Kia Rio JVC KD921 2x8fe200+1x6fe200+2x25neo 2хFX30+1.3500 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 15:50, Molnija6 сказал: Я имел ввиду секцию целиком, есть вариант собрать? 31000 - 40ач сборка 5S Toshiba, как на фото выше. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти