BLACK BASS Опубликовано 17 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я правильно понимаю, что это мазда Дениса ? Да конечно, его Ему же собсна и посоветовал переходит на титанат с АГМ А как балансируешь это все ? Едут балансиры с Новосибирска, посмарю что они из себя представляют Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Парни, а у кого 55-ки есть в продаже и по чем? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 18 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Надеюсь парни из р2в не обидятся что скинул их тест Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 18 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Есть другие цифры,которые совпадают с заводскими заявками. А тито,что представлен в тесте,очень смахивает на разряженый Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 очень смахивает на разряженый на разряженный хз, там напряжение даже больше 14 было, а на убитый точно. Мы сравнивали 55 ач тито vs 240 ач лифера, тито делал его в хвост и гриву на замерах, циферки были весьма делеки от этих. DDAudio Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 18 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Может и убитый ,но напряжение быстро на нем восстанавливается. Токоотдача бешеная ,соглашусь, секция 55а способна отдать в пике около 1000а, о чем и завод тоже указывает Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Изменено 19 мая, 2018 пользователем SOZIDATEL Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 19 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 банки с высоким сопротивлением вот и проседают. при этом если разряжать небольшими токами то можно снять емкость близкую к заявке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 19 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 будем ждать от р2в новый тест когда будет у них новые банки по 30 ампер но на тесте видно что литий железо фосфат акум рулит и держит... Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 19 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 я не знаю, у нас у чела 80а титаната+253впс - мост 3500ых просадить не может от слова совсем. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 19 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 как в том меме) « а кули ты хотел за 50 рублей» за 15000р хороший титан ни кто не продаст Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 19 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Пробиваю этот момент, думаю через месяц намучу 55ки Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 19 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 как в том меме) « а кули ты хотел за 50 рублей» за 15000р хороший титан ни кто не продаст вопрос - А сколько они новые стоят? ответ: космос, не потянешь, дох...я. Не ответ. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 19 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) вопрос - А сколько они новые стоят? ответ: космос, не потянешь, дох...я. Не ответ. 1ампер = 1$ Я до нг писал на завод, сейчас подороже наверно чуть Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Изменено 19 мая, 2018 пользователем SOZIDATEL Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1ампер = 1$ Я до нг писал на завод, сейчас подороже наверно чуть Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Нужно ещё учесть коммисию за перевод, доставку по Китаю, таможню, доставку по России. Ну и кто-то должен ещё заниматься всей логистикой от Китая до России Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Нужно ещё учесть коммисию за перевод, доставку по Китаю, таможню, доставку по России. Ну и кто-то должен ещё заниматься всей логистикой от Китая до России Поэтому и продают 55а банки в среднем по 2.5к из наличая Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти