Bassukhin Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Какой нахриен уголок..... у него сопротивление в два раза выше. Только электротехнические марки алюминия. Потом жаловаться будут что гавно ваш титанат а сами не пойми чем скомутировали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только электротехнические марки алюминия. где их найти? хотя бы что нибудь для примера дай? 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 где их найти? хотя бы что нибудь для примера дай? Гугл яндекс и т.д Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Гугл яндекс и т.д Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ШИНА АЛЮМИНИЕВАЯ ГОСТ15176-89 оно? 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Какой нахриен уголок..... у него сопротивление в два раза выше. Только электротехнические марки алюминия. Потом жаловаться будут что гавно ваш титанат а сами не пойми чем скомутировали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Друг скомутировал, и все в порядке, я не знаю. Но я тебя услышал.:praising: 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 ШИНА АЛЮМИНИЕВАЯ ГОСТ15176-89 оно? Там же все пишут. Для чего и почему Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Лучше алюм шину, благо дешевая она и чем же лучше? тем более если медная лежит пылится без дела дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Химия. Медь с алюминием не дружит. и чем же лучше? тем более если медная лежит пылится без дела Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Химия. Медь с алюминием не дружит. ну скажем так что нигде не сказано из чего изготовлены клеммы на титанате. я посмел предположить что это сталь. если их также делают из алюминия как и корпус то место контакта можно банально залудить - это РАЗ. ВО ВТОРЫХ, я что то еще не у кого не встречал замены проводки и шин на аллюминивые. ну и ТРИ, на сколько мне известно производители моноблоков все же используют алюминивые терминалы(возможно луженые) пи.си. камни в огород приветствуются:greeting: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 где их найти? хотя бы что нибудь для примера дай? зайди у себя в любой магазин где проводкой нормальной торгуют и у них спроси, под заказ по предоплате привезут дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Друг скомутировал, и все в порядке, я не знаю. Но я тебя услышал.:praising: можно и таким скомутировать, просто токопроводимость и сопротивление в разном алюминии из за примесей разное. можно недостичь желаемого результата дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Там говорят у Лымаря банка ушла в пререзаряд до 4.2 вольта, пол обшивки оторвало ... Дбдраг Казань Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Вот только недавно хвастался что без балансиров ездию и мне ***) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 @Марсель 116, :amper::amper::amper::flag_of_truce::scratch_one-s_head::bomb::bomb: фото видео в студию. ждем подробностей дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Тоже езжу. п*х. За два месяца одна банка 2.5в только убежала из-за тестов с напряжением выше 15 Вот только недавно хвастался что без балансиров ездию и мне ***) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти