pol_kilo Опубликовано 28 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 кинул в багажник , фанера толстовата , пока временно А так в планах 10 см высотой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
SQPLщик Опубликовано 28 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @pol_kilo, Неплохо у тебя получилось)) Какие мысли про зиму, живу в Оренбурге, морозы вплоть до 40 бывают. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 28 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @pol_kilo, Неплохо у тебя получилось)) Какие мысли про зиму, живу в Оренбурге, морозы вплоть до 40 бывают. У нас тоже за 30 уходило , поживем посмотрим Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @pol_kilo, Какой размер в итоге получился у коробочки? Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @pol_kilo, Какой размер в итоге получился у коробочки? Из 20-той фанеры 25/45/11 Можно еще па паре см со всех сторон сэкономить , насверлить дырок под шпильки , фанеру взять 10-ку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Москва, -17 утром, полет нормальный. Все банки 2.495. балансир Новосиб Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 1 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Москва, -17 утром, полет нормальный. Все банки 2.495. балансир Новосиб Гена мехман ? Какой вольтаж на заведеной ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Гена мехман ? Какой вольтаж на заведеной ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да, ну у меня регулятор щас в минимум - 15.0-15.1 на холодную, на горячую край 14.9 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 1 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 да, ну у меня регулятор щас в минимум - 15.0-15.1 на холодную, на горячую край 14.9 На холодную 15.1-15.3 На горячую 14.6-14.8 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 1 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Без регуляторов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
RoyaL Bimmer Опубликовано 1 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 ребят, такой вопрос. как правильно заряжать титанат? я представляю это так себе: собираю секцию, ставлю на зарядку (вопрос тут: зарядка Бош С3 есть выбор как заряжать - либо обычный режим, либо АГМ как заряжать?) потом после зарядки собираю на сутки в параллель, потом собираю обратно и подключаю балансир. Все верно? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 ребят, такой вопрос. как правильно заряжать титанат? я представляю это так себе: собираю секцию, ставлю на зарядку (вопрос тут: зарядка Бош С3 есть выбор как заряжать - либо обычный режим, либо АГМ как заряжать?) потом после зарядки собираю на сутки в параллель, потом собираю обратно и подключаю балансир. Все верно?Да, верно. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 ребят, такой вопрос. как правильно заряжать титанат? я представляю это так себе: собираю секцию, ставлю на зарядку (вопрос тут: зарядка Бош С3 есть выбор как заряжать - либо обычный режим, либо АГМ как заряжать?) потом после зарядки собираю на сутки в параллель, потом собираю обратно и подключаю балансир. Все верно? Можно еще раз зарядить , запаралелить и потом уже в секцию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
RoyaL Bimmer Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Да, верно. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk а какой режим на зарядке выбирать? для обычных или АГМ аккумов? или не принципиально? Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 а какой режим на зарядке выбирать? для обычных или АГМ аккумов? или не принципиально? выбирай режим для агм, вольтаж чуть выше должен зарядник выставить. у меня подобный зарядник ( беркут 25) . скорее всего ты бошем не сможешь зарядить титанат выше 14.2 . принцип работы зарядного одинаковый,что на твоем,что на моем. зарядит до 90 - 95% , потом встанет в режим "добивки". а добивать не будет,т.к. добивка работает при напряжении 12.8-13 вольт (когда такой вольтаж на аккумуляторе). советую на ночь не оставлять, а следить периодически за циклом заряда. у меня так было,летом пробовал заряжать пару раз, до 14.2 доходило,потом зарядник перешел в режим (оценка состояния аккума,типо думает,думает....) . генератор должен заряжать быстро и без проблем титанат. на зарядку есть смысл ставить,если сильно разрядишь его. имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти