Илья 37 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 друган уси стоящие. илья придеться делать замер ........ пипл ждет:pics: не переживайте, сделаю Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 перелопатил всю тему и не было)ничего плохого сказать не хочу..но пора бы уже)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 перелопатил всю тему и не было)ничего плохого сказать не хочу..но пора бы уже)) Я тебе чем то обязан? У меня по мимо этого есть и другие дела. Как будет возможность все сделаю, не переживай Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 перелопатил всю тему и не было)ничего плохого сказать не хочу..но пора бы уже)) а не вариант зайти в раздел усилители и там на первой странице посмотреть. там есть CADENCE OLYMPIA : -на мафоне настройка по басам все в ноль, на усилке гейн - педалька в пол, в багажнике второй аккум хейз, машина заведена, синус 55Гц, просадка до 12,9, подключение в 0,5, нагружали aq18, короб з.я. 100л 52,9-Ампера 51- Вольт Мощность=2698 Ватт, Импеданс=0,964 Ом -делали сначало замер на сабе Dragster DWP-226 + олимпия= отличный флекс мшины(корола хетч).бас собранный и очень напористый, быстрый бас отыгрывает отлично-олимпия отлично демфирует головку. на музе сопротивление выростает до 2 ом и усил легко выдал 970 вват в 2 ома на музе. делаю замер на синусе-142.9 дб. просадка до 11 вольт-мощность не померил, питание: кг35+ кислота на 65 а.ч. на первом же замере вылетает пред в 100 ампер, ставим перемычку. Dragster DWP-226 явно раскачало на макс, в течении 10 минут почти не нагрелся-у динамика отличное охлождение и 3 дюймовая катушка дает о себе знать.при сравнении с великом : велик слил олимпии 1.5 дб на музле на сандалях и чуть более 1дб на эрке1522. так что мощности в олимпии больше чем.....его правильнее сравнивать с армадой -на музыке с олимпии 1200ватт идет на сандаль, импеданс 2ом, просад не ниже 13! -в 2,3 ом у нее 1600ватт мы мерили на синусе! а 1200 это у меня при музыкальных настройках, на музыке(неграх) -запустили зэдку 18ку от алимпии.....дала алимпия +1,3 дб по сравнению с длс а6...... На бассайловю пшела вонь из порта DANGER) выложил http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24703 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 спасиб,не слепой)видел не раз)меня интересует замер именно от Ильи,на реальном соспротивление) Илья 37 я просто интересуюсь...как было упомянуто выше-народ ждёт)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Подкинули Олимпию на альп Рку 15" (2+2), стоковый акб под капотом, в багажнике оптима 55ая, проводка от акб до акб 0га, от оптимы на олимпию 2 + и 2 - 4га. Играет пару треков и уходит в защиту. че за хня понять не могу)) ящик настроен +- на 35гц. у кого какие мысли?) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 gas23 Илья же делал замер Олимпии! Или тебя интересует замер двух Олимпий в мосту? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 gas23 Илья же делал замер Олимпии! Или тебя интересует замер двух Олимпий в мосту? Скорей всего. У меня не получилось замостить, но и сопротивление моста было 1,2 ома ( в инструкции строго на 2 ома), а так управляющий усил в защиту, второй даже не включился. Надо пробывать на 2 ома. У меня пока нет дина под такое сопротивление...:cray: ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 gas23 Илья же делал замер Олимпии! Или тебя интересует замер двух Олимпий в мосту? Перечитал всю тему,Илья не делал замер..это не притензия,просто констатирую факт..замеры делал Антоха,и овердоз вроде... ну и мост также интересен..поскольку про мост слышу только не оч хорошие отзывы... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Скорей всего. У меня не получилось замостить, но и сопротивление моста было 1,2 ома ( в инструкции строго на 2 ома), а так управляющий усил в защиту, второй даже не включился. Надо пробывать на 2 ома. У меня пока нет дина под такое сопротивление...:cray: А почему мост должен быть 2 Ома? на коробке ведь написано 4000 ватт на 1Ом в мостовом режиме....Или я не правильно понимаю ту надпись? Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А почему мост должен быть 2 Ома? на коробке ведь написано 4000 ватт на 1Ом в мостовом режиме....Или я не правильно понимаю ту надпись? Конечно неправильно, 2 ома. Каждый в заявке на 1 ом по 2 кило, мост- 2 кило плюс 2 кило будет 4 кило, ну и импеданс соответственно 1 плюс 1 ом будет 2 ома. Разжевал... ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А почему мост должен быть 2 Ома? на коробке ведь написано 4000 ватт на 1Ом в мостовом режиме....Или я не правильно понимаю ту надпись? Ещё раз прочти!!!В 1 Ом там 2кВт и это от одной Олимпии,а не в мосту!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Артёмыч33 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 смотря что ты от всего этого хотиш???? Хочу много низгого баса в классике сделать!Ща стоит один са 15 и Mystery 2.750 играет в 4ом !Не устраивает вобще!!!Хочу второй сандаль поставить и олимпию надеюсь что то стоящее получится::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хочу много низгого баса в классике сделать!Ща стоит один са 15 и Mystery 2.750 играет в 4ом !Не устраивает вобще!!!Хочу второй сандаль поставить и олимпию надеюсь что то стоящее получится::hair:: получится.если правельно подойдти. Ссылка на комментарий
Артёмыч33 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 получится.если правельно подойдти. Буду стараться но придется делать и дины и порт в салон т.к. багажника для двух пятнашек не хватит:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения