Gast Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А что тогда этот пик лимитед делает? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А что тогда этот пик лимитед делает? я думаю это маркетинговый ход у производителя и не более Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Илья 37, обнови страницу с ценами на уси, а то чёт не открывается Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 уже неделю езжу с олимпией качаю в 1 ом spl`x на неделе хочу подключить второй spl`x 152 и в 0.5 пустить послушать ) как думаете хватит питания? кг 35 - гель 85 заряженый, и кислота под капотом 55, или подкинуть еще один гель? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 уже неделю езжу с олимпией качаю в 1 ом spl`x на неделе хочу подключить второй spl`x 152 и в 0.5 пустить послушать ) как думаете хватит питания? кг 35 - гель 85 заряженый, и кислота под капотом 55, или подкинуть еще один гель? должно хватить.....а как аккум гелевый заряжается? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как и все остальные видимо...от генератора... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как и все остальные видимо...от генератора... ну раз от генератора то точно заряжённый ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да, но надо геныч мощнее, к лету в планах поменять) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот и ко мне приехала олимпия!!! Илье спасибо! все как всегда быстро и хорошо упаковано! как замер сделаю, что дала Олимпия-отпишусь! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кстати, по размерам он как драг 1254 или вегас. я думал будет больше..но эт даже хорошо, теперь в багажнике 3 одинаковых с виду уся! ОЛИМПИЕЦ И 2 ВЕГАСА! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тёма, поздравляю!!! Давай ставь его скорее и подлетай на замер! Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 тока что из сервиса вернулся! поставил!!! как же я мечтал о терминалах, в которые нормальный провод можно сувать... по первым ощущением (сравниваю с МАД 11) гейн на 80% регулятор в половину- играет также, как с мадом, дальше крутим- прибавка в мощи чувствуется! посмотрим что цыферки покажут. пс. у кого как настроен сабсоник буст? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мужики что сейчас такой усилочек стоит? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 гейн на 80% регулятор в половину- что такое Регулятор ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мужики что сейчас такой усилочек стоит? 14500р:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения