Bassovik Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да что тут думать на повсиднев за эти бабки новый усь 2килло. Я думаю если подпереть рядом с ним акб типа оптима или подобное можно будет и в 0,5 слушать. Тест все покажет. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :hi:Ну вот и приехал мне мой CADENCE Olympia Огромное спасибо Илья 37:drinks: Всё быстро, без задержек, даже раньше чем ты думал) Надеюсь этот монстрик меня не подведет!::hair:: Усяка свиду ещё красивее чем на фото! Тяжеленький!:nyam2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :hi:Ну вот и приехал мне мой CADENCE Olympia Огромное спасибо Илья 37:drinks: Всё быстро, без задержек, даже раньше чем ты думал) Надеюсь этот монстрик меня не подведет!::hair:: Усяка свиду ещё красивее чем на фото! Тяжеленький!:nyam2: :nyam1::nyam1::nyam1::good: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот та самая Планет Аудио. Реальных 2100ватт с 13-14вольт. Сравните с Олимпией... Вот и думайте:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сегодня сделали замер олимпии, цифровика с собой небыло, снимал товарищ, если получится - скину видео. головка была кикс куес300, штатное питалово, провода основные кг50, подключение было на 2Ом. по памяти - импеданс 4,6Ом, просадка 13,6В моща 460Вт без множителя 0,707))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сегодня сделали замер олимпии, цифровика с собой небыло, снимал товарищ, если получится - скину видео. головка была кикс куес300, штатное питалово, провода основные кг50, подключение было на 2Ом. по памяти - импеданс 4,6Ом, просадка 13,6В моща 460Вт без множителя 0,707))) Антох, ну и что это за замер не питания и импеданс конский Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Антох, ну и что это за замер не питания и импеданс конский Изменено 29 января, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 и что значат эти смайлики? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) и что значат эти смайлики? Да то что замер не коректен. Про что я и говорил в предыдущей теме. где обсуждали. Резы замера DD Z LV на 1,75 Ом импеданса. И потом удивлялись. Почему так мало?:scratch_one-s_head: Как вариант могу предложить. Провести замер на мощный проволочный резистор(ватт на 100) сопротивлением 1 Ом. Опущенный в ведро с водой. Ну или на дин с импедансом в 1 Ом.:good::greeting: P.S. В идеале мост. И 1-2 Ома.+ Контроль на отсутствие клипа.+ питание:good: А так это процентов 10-15 от возможностей моноблока. 460*4,6=2100 вт на один Ом. Так что все в пределах заявки.:pardon: Изменено 29 января, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да то что замер не коректен. Про что я и говорил в предыдущей теме. где обсуждали. Резы замера DD Z LV на 1,75 Ом импеданса. И потом удивлялись. Почему так мало?:scratch_one-s_head: Как вариант могу предложить. Провести замер на мощный проволочный резистор(ватт на 100) сопротивлением 1 Ом. Опущенный в ведро с водой. Ну или на дин с импедансом в 1 Ом.:good::greeting: P.S. В идеале мост. И 1-2 Ома.+ Контроль на отсутствие клипа.+ питание:good: А так это процентов 10-15 от возможностей моноблока. 460*4,6=2100 вт на один Ом. Так что все в пределах заявки.:pardon: питание есть, клещи приедут совсем скоро и мультик, вот тест с ведром я про него слышал но как все это поточнее воплотить в жизнь:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 питание есть, клещи приедут совсем скоро и мультик, вот тест с ведром я про него слышал но как все это поточнее воплотить в жизнь:scratch_one-s_head: Ет тебе Димарик со всеми тонкостями раскажет 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Антох, ну и что это за замер не питания и импеданс конский Илюх; я считаю мощ норм при таком импедансе; ну пока так. саб пока только такой был; другого не было; думаю замерим еще на 0,5ом на днях; запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 питание есть, клещи приедут совсем скоро и мультик, вот тест с ведром я про него слышал но как все это поточнее воплотить в жизнь:scratch_one-s_head: Да все просто нужен либо один резистор серии ПЭВ на 100 Вт 1 Ом. Либо 4 ПЭВ 25 Вт на 4 Ома. Спаянных в параллель. до суммарного в 1Ом. И для охлаждения в ведро с водой. Так просто без охлаждения могут сгореть. Ну и мерить так же клещами+вольтметр. Конечно, сопротивление резюка поплывет, но не думаю что больше +0,1 Ома.:good: Вот как они выглядят. http://electro-boom.kh.ua/pro/rezistor.htm Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да все просто нужен либо один резистор серии ПЭВ на 100 Вт 1 Ом. Либо 4 ПЭВ 25 Вт на 4 Ома. Спаянных в параллель. до суммарного в 1Ом. И для охлаждения в ведро с водой. Так просто без охлаждения могут сгореть. Ну и мерить так же клещами+вольтметр. Конечно, сопротивление резюка поплывет, но не думаю что больше +0,1 Ома.:good: Вот как они выглядят. http://electro-boom.kh.ua/pro/rezistor.htm спасибо, умная голова! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Купить можно тут. Правда есть не все номиналы. Но вроде есть ПЭВ на 12 Ом. 25 Вт. 12 штук дадут сопротивление один ом. Если скоммутировать половину 6 шт получим 2 Ома. 3 шт- 4ом - Универсальная нагрузка для замеров. Мощи усилов.:good: http://www.promelec.ru/catalog/6/79/87/0/ Ну или в ближайшем магазине радиотоваров. Если конечно они там будут. P.S. Или найти на 6 Ом резюки. Тогда и в 0,5 Ом протестировать можно.:good: Изменено 29 января, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения