mackar505 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вован и Леха !!! Вы узнали то , о чём я вас просил !? :flag_of_truce: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вован и Леха !!! Вы узнали то , о чём я вас просил !? :flag_of_truce: у меня нету твоего номера! мужик в отъезде, недели через 3 приедет только. на данный момент связи с ним у меня нет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а я со своим еще не виделся, щас напишу ему размер скажи какой надо Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 щас заряжается одним ампером, больше не берет пока и не надо, напряжение должно вырасти до 14.6-14.8 ток упасть до милиампер на автоматической зарядке, если не автомат следи за напругой, не остовляй без присмотра, 15в+ опасно, ниче страшного не будет если разово, но если систематически, то устает быстро. у меня он тоже стоял на 2а. очень долго потом через часов 30 вышел на 14.8 во такой его мне жека на тест отдал полностью севший, а когда я ему его вернул, у него чуть окна не выпали! Та же фигня с оптимой села и не качает зарядишь пошло, поехало.... :ireful: мучуют меня сомнения, что как не крути а вот если кислота под капотом и гель в багажнике... то никак гена его до конца зарядить не может! Хотя саня мне всегда с калдины оптимы отдает заряженные, хотя там потребление не как у вас а в разы больше... надо разбиратся, возможно особенность машины... темболее у него кг95 с капота идет это тоже показатель, и сань кстати минус тоже бы толстенький кинул! с подкапотного на кузов и с кузова на двиг! Так лучше будет, потому что когда собирать будем монстра это все будет иметь значение! :flag_of_truce: Давай уж и ленейники тебе кинем которые на днюху подарили по ним басс чумавой! :good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и не надо, напряжение должно вырасти до 14.6-14.8 ток упасть до милиампер на автоматической зарядке, если не автомат следи за напругой, не остовляй без присмотра, 15в+ опасно, ниче страшного не будет если разово, но если систематически, то устает быстро. у меня он тоже стоял на 2а. очень долго потом через часов 30 вышел на 14.8 во такой его мне жека на тест отдал полностью севший, а когда я ему его вернул, у него чуть окна не выпали! Та же фигня с оптимой села и не качает зарядишь пошло, поехало.... :ireful: мучуют меня сомнения, что как не крути а вот если кислота под капотом и гель в багажнике... то никак гена его до конца зарядить не может! Хотя саня мне всегда с калдины оптимы отдает заряженные, хотя там потребление не как у вас а в разы больше... надо разбиратся, возможно особенность машины... темболее у него кг95 с капота идет это тоже показатель, и сань кстати минус тоже бы толстенький кинул! с подкапотного на кузов и с кузова на двиг! Так лучше будет, потому что когда собирать будем монстра это все будет иметь значение! :flag_of_truce: Давай уж и ленейники тебе кинем которые на днюху подарили по ним басс чумавой! :good: че за линейники с чумовым басом? я себе вчера наконец то добрался и поменял линейки на фронт на люксмэн, наводка ушла вообще! осталось питание хорошее до усилителя провести, че нибудь типа 8 гейдж управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) люксманы я торгую! Сани подарили с жекой! дешевле самоделки выходят а бас классный. п.с. сижу слюни пускаю вот пример музыкального токового усилка... чувствую что то типо того будет следующим шагом... Cactus 12k AQ20 а вот новый аку20 или старый кто его знает но найдите 10 отличий Изменено 23 марта, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и сань кстати минус тоже бы толстенький кинул! с подкапотного на кузов и с кузова на двиг! Так лучше будет, потому что когда собирать будем монстра это все будет иметь значение! :flag_of_truce: Давай уж и ленейники тебе кинем которые на днюху подарили по ним басс чумавой! :good: Я не против, все равно когда все ставиться будет считай пол салона разбереться, а по поводу провода у меня в багажнике с кузова кг95 можно его снять от туда и под капот, а в багажнике че нибудь другое поставим. Ща сяду рисовать короб, буду пробывать изловчиться чтоб порт 1500 кв см получился, ну или хоть примерно, и чтоб это все в тачку влезло, а не так как обычно:sarcastic: Enysey Spl Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а я со своим еще не виделся, щас напишу ему размер скажи какой надо Да я хз размер ... Ну метр на пол , там же явно от разрешения картинки зависит размер ....:unknown: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) автомат видимо. цитирую: "заряд будет проходить в автоматическом режиме. при достижении акб 14.6в ток автоматически уменьшится". Так что жду дальше либо уже уменьшился. завтра сниму попробую Изменено 23 марта, 2011 пользователем mebius3912 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Александр melkin Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сань, а если делать порт не буквой П, а просто прямой, то какая настройка получается? и какой тогда чистый объем будет? Гигантскую работу проделал!!! спасибо тебе:drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сань, а если делать порт не буквой П, а просто прямой, то какая настройка получается? и какой тогда чистый объем будет? Гигантскую работу проделал!!! спасибо тебе:drinks: Не повериш обьем чистый будет 267л, а настройка останеться прежней, это если я ниче не перепутал:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хо... хо... хо.... Сань это пистес...! :wacko3: Жень настройка 33гц, нагружен дин салоном небольшим получается примерно как у вится будет, т.е. за спинками сидушек уже будут дины! Не будет никакого удлиннения! может порт продлить немного на 30гц? Пофигу пусть обьем будет подзажат до 200л? Мощи будет много я думаю в 0.25 мы на реальном импедансе 0.8-1.2ом будем снимать 5-6к. так что ход будет на гране имхо! Во всяком случае на 20гц диджей мекс точно дины на вылет как всегда впрочем :blush: Я думаю что глубины не будет, из за того что салон будет стримится шпарить как у нормана на 50гц! Давайте спросим у тех кто юзает стены? Сань, а вот с такой компановкой можно и ЧВ сделать при длинне 1.5-1.6м что я думаю влезет тебе, тогда диапазон частот расширится! Надо мнения собрать кто что думает? Еще можно некоторые детали облегчить, допустим порт в 1 слой? нет? Может вырвать? Так то мне нравится! На менер пиндосов все выглядит! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Во, вот так лучше будет, а то с этой П будет отставать и ещё настройка упадет из за него, ну и чето как-то мне не нравится немного:flag_of_truce: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Теперь все это еще бы собрать, а точнее сначала напилить. Руслан Norman ценник на распил не измениться если будут углы пилить? Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения