Gast Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Юху! Сандали в Москоу сити! :dance: Мас Когда у нас будут? =) NIGHTMARE Зэдка музыкальный усь? О_о Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Юху! Сандали в Москоу сити! :dance: Мас Когда у нас будут? =) Средний срок доставки 10 дней.. :morning1: Кстати парни у XS Power есть акб 14в и 16в :good: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну ок =) Может как раз Леха и до моего усилка дойдет =) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я люблю мощность. люблю когда качает,когда все трясется,гнется,падает,кружиться. Понимаю также что и один,два саба простых на синусе можно взять место,и рез показать очень хороший. но эта система не будет качать музон как надо. Жека сколько стоят акб ? Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Главное сотрясение мозга не словить и перепонки непохерить :D Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 инет съел мой пост выше Люблю когда качает жестко.чтоб все гнуло и флексило. Понимаю что можно собрать систему на одном,двух сабах, и на синусе , занять хорошее место, показать хороший результат. но музло она не качнет люто,не сотрясет авто, и народ. после замеров. кому че вобщем, как обычно. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 NIGHTMARE Зэдка музыкальный усь? О_о Чем Д класс не музыкальный? У него много плюсов как и минусов! Мощность не влияет на качество, даже скорей всего влияет и положительно. Расписывать не буду что да как, но я по фотке кишков могу определить примерно усь и как будет играть. Короче похвастался! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 NIGHTMARE Чем Д класс не музыкальный? У него много плюсов как и минусов! Мощность не влияет на качество, даже скорей всего влияет и положительно. Расписывать не буду что да как, но я по фотке кишков могу определить примерно усь и как будет играть. Короче похвастался! Хм. А я думал для качества 1кв это за глаза, остальное на давление все =) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А я думаю всё что маломощное все некачественное т.к. когда навалишь прут искажения... большому мощному усилку гораздо легче контролить динамики и не напрягаться! Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Во сколько собираемся сегодня и где? кто вообще может? можно также в планете часов в 5-6, кто за? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Йа простыл =( Лечусь вот дома =) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Выздоравливай, на след неделе уже на шашлыки ехать надо ::new_russian:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо, угу, надо =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Выздоравливай, на след неделе уже на шашлыки ехать надо ::new_russian:: уже надо сто пудов погода прет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А я думаю всё что маломощное все некачественное т.к. когда навалишь прут искажения... большому мощному усилку гораздо легче контролить динамики и не напрягаться! очень ошибочное мнение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения