NIGHTMARE Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 короба нет... нужно думу думать что и в каком коробе слухать! Очень хочу зя 200л. но у нас машин таких нет! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 тогда нужно не короб в машину делать, а из машины короб, как мазда6 синенькая. вроде и седан обычный, а 2х18 вшатали. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 продавец заявляет цену не ниже 9 т.р управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 продавец заявляет цену не ниже 9 т.р так и смысл? можно живые хорошие дины по 14 взять . а у него покойник absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 так и смысл? можно живые хорошие дины по 14 взять . а у него покойник естесственно смысла нету, а стоковые брать уж точно не надо. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Дурачек ну пусть продает. Если бы у меня была машина я бы сделал. А так будем думать, жеке точно не влезет поперек если только вдоль, сани вроде как влезет. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 за 7-8 тыщ можно splx купить 12 и в куй не дуть. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да надо дин не дешевле 10-ки потому что там будут и 2 фи 10" и т д. разные сандали будут.... сто пудова надо на все деньги давить иначе шансов нет. Поэтому хитрый дин нужен и подход основательный. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 просто подарок сама подвига только 15 стоит... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=357598#post357598 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 просто подарок сама подвига только 15 стоит... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=357598#post357598 я его когда то взять хотел, не сложилось, его не первый раз выставляют уже. а че бы сазу 18 не взять ДД ту?))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а зачем? можно площадь ходом победить! Смотри на мощность мотора и на объем сдвигаемого воздуха Sd*Xmax и получишь некую цифру в кубических см и сравнивай. Я вот еще понять не могу откуда в СС хмах 40 когда у гз 35. Тут видимо формой мотора это параметр диктуется, так что это не один и тот же дин, об этом и говорит корзина поднятая на 2см на шайбах что бы подвига влезла, у гз верхняя полюснай шайба в 2 раза толще около 3см, а у сс 1см примерно. Хотя че гадать я подвижку 15" в руках не держал но первый взгляд у гз все таки более живучая конструкция и ленейная, я бы сказал сс ближе к повседневу. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 следующие мои дины будут либо 21" либо с неомагнитом... уж очень они крутые! А ферритовые камни таскать надоело Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 насчет хода я в курсе. подняли магнит да, из за немного другой конструкции подвиги. сс ххх15 и так предназначен для повседнева из за своего хода. мучать жатвой его смысла не вижу управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 хотя гибрид тот который продается в условиях недостаточной мощности скорей всего будет давить мощнее вроде чуйка должна поднятся, потому что при конструкции такого типа она высока, размер поля уже зато его плотность выше! А вот витки испытывают большую нагрузку, так как у гз катушка очень прочная то скорей всего этот гибрид как раз для спль и выдержит огромную мощность и скорей всего сломается миханически нежели сгорит. Но надо далеко за 10 кило... Покупай дд пощюпаем полюбуемся Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) хотя гибрид тот который продается в условиях недостаточной мощности скорей всего будет давить мощнее вроде чуйка должна поднятся, потому что при конструкции такого типа она высока, размер поля уже зато его плотность выше! А вот витки испытывают большую нагрузку, так как у гз катушка очень прочная то скорей всего этот гибрид как раз для спль и выдержит огромную мощность и скорей всего сломается миханически нежели сгорит. Но надо далеко за 10 кило... Покупай дд пощюпаем полюбуемся если честно леха я в теорию особо не вдаюсь, практика в основном... надо сделать splx сначало, пощупать его на новом питании с новым фронтом, потому что знаю что эти дины умеют, рассматриваю либо переход на 18 калибр, либо второй 152. а насчет повреждений физических или механических тут можно спорить сколько угодно, т.к идеальных условий не бывает, не о какой стабильности речи идти не может, в любой момент может случиться что угодно и уж тем более в авто.:hi: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения