norman Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 отец заболел... в больнице... так что подождем чуть.. Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 можно забухать пока! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Начерчено в scеthup-е, это ребро я удалил чтоб получилось размеры поставить, а обратно нарисовать забыл Это все еще не окончательные размеры и форма, на выходных будем делать макет из картона и прикидывать как лучше будет::hair:: Если честно, не юзал, надо глянуть этот скетчуп...ради спортивного интереса:) А зачем макет делать для короба правильной формы, или будет не совсем правильной?рулеткой обмерял весь багажник и усе:greeting: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если честно, не юзал, надо глянуть этот скетчуп...ради спортивного интереса:) А зачем макет делать для короба правильной формы, или будет не совсем правильной?рулеткой обмерял весь багажник и усе:greeting: Вот мы намеряли нарисовали, теперь сделаем макет из картона чтоб засунуть в багажник и оценить все ли будет хорошо при такой форме, если что то не устроит будем например длинну увеличивать а высоту уменьшать, дабы воздуху лучше ходить ну и т.д и т.п. Все для того чтобы деревяшки не пилить по 10 раз, картон то проще порезать:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если честно, не юзал, надо глянуть этот скетчуп...ради спортивного интереса:) А програмка очень простая, так че нибудь несерьезное чертить, но все лучше и быстрее чем от руки Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Колян, все правильно сделал! Это 12л7, с двух было очень убедительно! Щас думаю отас, не потерялась ли структура баса из за разного растояния диноф до слушателя? Должно дубасить ваще! Я такого еще не слышал, фазики наши по скорости и упругости в пролете, надо слушать на любителя басс... я бы рок послушал... ну скажем с двумя дышать было тяжело... не забывайте что трудится на этот саб щас ххх-4000.... ::bb:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Зашибись конечно 4 солоборя :good: Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Колян, все правильно сделал! Это 12л7, с двух было очень убедительно! Щас думаю отас, не потерялась ли структура баса из за разного растояния диноф до слушателя? Должно дубасить ваще! Я такого еще не слышал, фазики наши по скорости и упругости в пролете, надо слушать на любителя басс... я бы рок послушал... ну скажем с двумя дышать было тяжело... не забывайте что трудится на этот саб щас ххх-4000.... ::bb:: даже на гомкости ниже прежнева бас стал гораздо приятнее точнее и обьемнее,видимо сказываются деформаии кузова,обсуждать можно долго-это херня,все желающие могут послушать на сходняке,а по поводу музыки-можно слушать все быстрые направления будь то рок транс или поп,гудящие стили так я вообше молчу)))))))) внешняя отдека пока подождет,пока не до нее,с карпетом канешно этот ежик будет посолиднее))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Послухаем! У меня к тебе еще вопросы будут! Приезжай в гараж, я пищи могу отдать если хочешь! Могу себе оставить, можно и продать кому нибудь, кто любит качество :good: Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Послухаем! У меня к тебе еще вопросы будут! Приезжай в гараж, я пищи могу отдать если хочешь! Могу себе оставить, можно и продать кому нибудь, кто любит качество :good: Леха по пищам пока ниче не скажу пока фронт не построил,а ето минимум месяц займет,так што пока пользуй если хочешь!!! и у меня к тебе вопросы есть,как время будет словимся!!!!!! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не забывайте что трудится на этот саб щас ххх-4000.... ::bb:: Леха, ему бы стабильных вольт 16-17, это был бы совсем другой усилитель ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Этого мы не знаем не проверяли! Че скинемся на банку для тестов? У меня генератор от разетки есть на 50-80а 18вольт :bomb: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Че скинемся на банку для тестов? Эт можно, но не сейчас пока напряг с деньгами:sad: Enysey Spl Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) привет всем парни) подскажите можно ли в крае щас купить 0Ga или аналог ? и где? или проще 2-3 кабеля кинуть 4Ga? Изменено 15 марта, 2011 пользователем burny хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет! Можно конечно =) У Мака и Бананадога спроси. А если есть возможность лучше 2*4 - площадь контакта больше будет =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения