Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начерчено в scеthup-е, это ребро я удалил чтоб получилось размеры поставить, а обратно нарисовать забыл:biggrin:

Это все еще не окончательные размеры и форма, на выходных будем делать макет из картона и прикидывать как лучше будет::hair::

Если честно, не юзал, надо глянуть этот скетчуп:smile:...ради спортивного интереса:)

А зачем макет делать для короба правильной формы, или будет не совсем правильной?рулеткой обмерял весь багажник и усе:cool1::greeting:

Если честно, не юзал, надо глянуть этот скетчуп:smile:...ради спортивного интереса:)

А зачем макет делать для короба правильной формы, или будет не совсем правильной?рулеткой обмерял весь багажник и усе:cool1::greeting:

Вот мы намеряли нарисовали, теперь сделаем макет из картона чтоб засунуть в багажник и оценить все ли будет хорошо при такой форме, если что то не устроит будем например длинну увеличивать а высоту уменьшать, дабы воздуху лучше ходить ну и т.д и т.п.

Все для того чтобы деревяшки не пилить по 10 раз, картон то проще порезать:hi:

Enysey Spl

А програмка очень простая, так че нибудь несерьезное чертить, но все лучше и быстрее чем от руки:biggrin:

Enysey Spl

Колян, все правильно сделал! Это 12л7, с двух было очень убедительно! Щас думаю отас, не потерялась ли структура баса из за разного растояния диноф до слушателя? Должно дубасить ваще! Я такого еще не слышал, фазики наши по скорости и упругости в пролете, надо слушать на любителя басс... я бы рок послушал... ну скажем с двумя дышать было тяжело... не забывайте что трудится на этот саб щас ххх-4000.... ::bb::

Колян, все правильно сделал! Это 12л7, с двух было очень убедительно! Щас думаю отас, не потерялась ли структура баса из за разного растояния диноф до слушателя? Должно дубасить ваще! Я такого еще не слышал, фазики наши по скорости и упругости в пролете, надо слушать на любителя басс... я бы рок послушал... ну скажем с двумя дышать было тяжело... не забывайте что трудится на этот саб щас ххх-4000.... ::bb::

даже на гомкости ниже прежнева бас стал гораздо приятнее точнее и обьемнее,видимо сказываются деформаии кузова,обсуждать можно долго-это херня,все желающие могут послушать на сходняке,а по поводу музыки-можно слушать все быстрые направления будь то рок транс или поп,гудящие стили так я вообше молчу)))))))) внешняя отдека пока подождет,пока не до нее,с карпетом канешно этот ежик будет посолиднее)))

Послухаем!

У меня к тебе еще вопросы будут! Приезжай в гараж, я пищи могу отдать если хочешь! Могу себе оставить, можно и продать кому нибудь, кто любит качество :good:

Послухаем!

У меня к тебе еще вопросы будут! Приезжай в гараж, я пищи могу отдать если хочешь! Могу себе оставить, можно и продать кому нибудь, кто любит качество :good:

Леха по пищам пока ниче не скажу пока фронт не построил,а ето минимум месяц займет,так што пока пользуй если хочешь!!! и у меня к тебе вопросы есть,как время будет словимся!!!!!!

не забывайте что трудится на этот саб щас ххх-4000.... ::bb::

Леха, ему бы стабильных вольт 16-17, это был бы совсем другой усилитель ...

управление по управлению всеми управлениями

Этого мы не знаем не проверяли! Че скинемся на банку для тестов? У меня генератор от разетки есть на 50-80а 18вольт :bomb:

Че скинемся на банку для тестов?

Эт можно, но не сейчас пока напряг с деньгами:sad:

Enysey Spl

привет всем парни) подскажите можно ли в крае щас купить 0Ga или аналог ? и где?

или проще 2-3 кабеля кинуть 4Ga?

Изменено пользователем burny

хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad:

Привет! Можно конечно =) У Мака и Бананадога спроси. А если есть возможность лучше 2*4 - площадь контакта больше будет =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...