sunshine_al_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нужное, хорошее мероприятие, на какого ******* в понедельник?:nea:::ass:: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дату проведения выбирает устроитель. :pardon: :pop: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Они специально, чтобы поменьше народу пришло и поменьше хавчика съели :D Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Они специально, чтобы поменьше народу пришло и поменьше хавчика съели :D :lol: :pop: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в принципи там до 19.00 можно приехать и хотя бы на подведение итогов с ужином попасть :pop: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А пустют под конец то? =) Во сколько будет лекция по настройке процессорных пионеров? =) Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А пустют под конец то? =) Во сколько будет лекция по настройке процессорных пионеров? =) с 11.00 до 13.00, конечно пустят ты тока позвони запишись ) :pop: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Друзья, уважаемые бассклубовцы и просто любители громкого звука. В понедельник 25 апреля состоится семинар "как добиться хорошего звука в автомобиле" проводимый компанией PIONEER. Ведущий тренинга Виктор Иванов! Начало в 9.30 в "Такмак SPA отель" ул. Базайская, 234а для регистрации звоните 274-66-22. :hi: в программе представление новой линеики голов, демонстрация FORD S-MAX с прослушиванием и много чего еще!!! включено даже трёхкратное питание :mocking: а меня должны были записать,я такие дела не пропускаювот только узнать бы записали или нет Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а меня должны были записать,я такие дела не пропускаювот только узнать бы записали или нет записаться можно по телефону 274-66-22 до 18.00, продублируй запись на всякий :pop: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я постараюсь приехать! Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я напился че сказать... а так все идет по плану! Нужен лобзик... Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 записаться можно по телефону 274-66-22 до 18.00, продублируй запись на всякий Чет это, говорят набран не существующий номер.. можно через тебя записаться? Team DC Audio Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Чет это, говорят набран не существующий номер.. можно через тебя записаться? запишите и меня тоже это номер "саундарта" ;) Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Чет это, говорят набран не существующий номер.. можно через тебя записаться? попробуй 229-63-67, да это номер саундарта. :pop: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дозвонился до СоундАрта, по другому телефону, сказали что завтра перезвонят возьмут меня или нет. Там может замолвите словечко за Трифонова Евгения =))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения