rainstarter Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Че тут непонятного? Если я все правильно понял, то) На мафоне есть выход rca "subwofer" ( или как там правильно пишется)) Для подключения саба - автор так и сделал - подключил саб, а почему не играет хз) Первый раз такое слышу, красаФффчЕгг!) ачо он не догадался тогда колонки к выходам front подцепить? HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да тут дело не в том, что он подключил не так как надо. Он спрашивает про треск) Даже если от rca выходов подключить, треска быть не должно. Тем более он его еще и от домашнего кинотеатра подключал. Его треск беспокоит, про него он и хочет узнать в чем там может быть причина) Автор, прозвони катушки, выкрути саб и посмотри в вентиляционные отверстия на катушку, смотри какого она цвета. Понажимай на диф, на предмет посторонних звуков. Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Видимо, все в шоке от такого! Дело в том, что тюльпаны не предназначены для подключения динамика. В эти разъемы подключается только усилитель, на выход которого уже подключается динамик. Может, я неправильно понял и у тебя саб активный, с встроенным усилителем? Саб не активный, я же писал название (Alpine SBG-1244BP) Сейчас судя по реакции на форуме я понимаю что сделал что-то не адекватное, но как еще я мог проверить работает ли саб или нет. Раньше я сталкивался только с домашней акустикой и с ней такие фокусы прокатывали. Но тут видимо мощи не хвататет. Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да тут дело не в том, что он подключил не так как надо. Он спрашивает про треск) Даже если от rca выходов подключить, треска быть не должно. Тем более он его еще и от домашнего кинотеатра подключал. Его треск беспокоит, про него он и хочет узнать в чем там может быть причина) Автор, прозвони катушки, выкрути саб и посмотри в вентиляционные отверстия на катушку, смотри какого она цвета. Понажимай на диф, на предмет посторонних звуков. Ок, вечером сегодня гляну. Может быть такое из-за нехватки мощности подаваемой на динамик? и еще я хочу заказать уселок, под него KICK AP 1000D подойдет? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Это вышак Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Саб не активный, я же писал название (Alpine SBG-1244BP) Сейчас судя по реакции на форуме я понимаю что сделал что-то не адекватное, но как еще я мог проверить работает ли саб или нет. Раньше я сталкивался только с домашней акустикой и с ней такие фокусы прокатывали. Но тут видимо мощи не хвататет. Ну как бэ элементарные знания должны тебе позволять отличать предварительный усилитель для линейного выхода от оконечного усилителя мощности. Тюльпан сам за себя говорит : линейный выход. Всегда. Или вход))) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я еще специально посмотрел дату, когда пост бы написан Ан нет, не первого Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я еще специально посмотрел дату, когда пост бы написан Ан нет, не первого Тоже подумал,что кто то тролля включил Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 тяжелый случай... Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я еще специально посмотрел дату, когда пост бы написан Ан нет, не первого Тож заподозрил что эт 1-е апреля))) Видимо все-же весна голову кружит людям Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Да ладно вам, чел просто потроллить решил. Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Да какая разница как я подключил саб!? Это ведь не на постоянку, а только чтобы проверить рабочий или нет. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Timekiller Ссылка на комментарий
RoyaL Bimmer Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Может, я неправильно понял и у тебя саб активный, с встроенным усилителем? Нет, ты правильно понял. Саб пассивный и он цеплял тюльпаны на терминалы саба. Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Нет, ты правильно понял. Саб пассивный и он цеплял тюльпаны на терминалы саба. Да откуда бы мне знать что тюльпаны для усилка, там написано саб я и подключил саб. Там же нет указания что только активный саб. Написали бы выход для усилителя, я бы и не пытался тогда. Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А треск есть когда просто диффузор двигаешь руками? В итоге по тестил динамик мультиметром и как посоветовали: сопротивление 4ом на катушке как и должно быть, так же есть контакт между входом на катушку и корпусом динамика (хотя этого вроди как быть не должно) и еще кое что, когда шевелил динамик маленькой амплитудой никаких звуков небыло, но стоило увеличить до приблизительно рабочей и тут я услышал скрежет. Пабам. Ну и соответственно уже по наработаной схеме подключил этот динамик вместо домашнего в буфер и заметил что на низкой громкости скрежета нет, но если рукой вдавить динамик, появляется треск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти