алебастер96 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 :lol: ты сделал мой день небойсь в эльдорадо брал? Наверника там очередной криворучный специолист накрутил гейна и поехала сползать катуха. Потом толкнули его по акции. Иди в магаз пока не поздно меняй на такой-же. Кстати первый саб я взял в Мвидео сони иксплоид аж 1300ват:lol: спалил его гейном. На следующей день пришол здал. Деньги вернули сразу же и даже не выёживались. Я тоже в эльдо брал первый свой саб лет 12 назад, комплект урала, саб в коробе и усь 2х канальник с проводами из серии труханы парвишен за 4990 чтоли, юзал его долго довольно Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Там есть фишка что на товар с уценкой не распространяется гарантия и возврат 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот тут слышно как работает Это 100% брак, поэтому скорее и уценка. Ссылка на комментарий
RoyaL Bimmer Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ты свой когда сдавал какую причину указывал? неисправность или что? ну перед использованием можно и загуглить то, было бы желание). А так я тоже свой Xplod 3 раза сдавал после того как спалил. Приходишь с чеком, коробкой и всем что давали, отдаешь и говоришь " да хз не работает чето" и тебе сразу другой дают. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 брал первый свой саб лет 12 назад' date=' комплект урала[/quote'] 12 лет назад вроде не было урала, кроме ГУ Приходишь с чеком' date=' коробкой и всем что давали, отдаешь и говоришь " да хз не работает чето"[/quote'] Обычно после этого отправляют в сервисный центр на диагностику и выявление причины поломки... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 12 лет назад вроде не было урала, кроме ГУ Обычно после этого отправляют в сервисный центр на диагностику и выявление причины поломки... не урал сорян, лада:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Ты свой когда сдавал какую причину указывал? неисправность или что? Сказал просто - что перестал работать пусть забирают это г. И вертают деньги обратно. Забрали саб и усь без лишних разговоров. Тебе лучше говорить что в работе саба присутствует метолический скрежет. Либо меняйте на такой-же либо деньги. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем БАБКИНвнук Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Там есть фишка что на товар с уценкой не распространяется гарантия и возврат Всё можно обменять вот ссылочка Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я еще специально посмотрел дату, когда пост бы написан Ан нет, не первого может ТС эстонец? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 12 лет назад вроде не было урала' date=' кроме ГУ[/quote'] Еще и как было Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вобщем народ, все круто! Саб обменял на такой же новый, пришлось доплатить немного ну ничего. Хочу сказать тем кто кидал в меня камни, идите в зад. Я только что подключил новый саб к сабу от дом. кинотеатра и представьте себе он работает и не хрипит. Вобщем огонь. Теперь только усилок подобрать нужно, новую тему неохота создавать, может в рамках это кто что знает подскажет? САБ: Alpine SBG-1244BP Общие характеристики Тип - cабвуфер Типоразмер - 30 см (12 дюйм.) Количество полос - 1 Мощность - 250 Вт (номинальная), 800 Вт (максимальная) Диапазон воспроизводимых частот - 28 - 200 Гц Встроенный усилитель - нет Тип корпуса - полосовой (Band-pass) Ссылка на комментарий
di2zy Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Думаю Stetsom EX 3500 ему будет достаточно ) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вобщем народ, все круто! Саб обменял на такой же новый, пришлось доплатить немного ну ничего. Хочу сказать тем кто кидал в меня камни, идите в зад. Я только что подключил новый саб к сабу от дом. кинотеатра и представьте себе он работает и не хрипит. Вобщем огонь. Теперь только усилок подобрать нужно, новую тему неохота создавать, может в рамках это кто что знает подскажет? САБ: Alpine SBG-1244BP Общие характеристики Тип - cабвуфер Типоразмер - 30 см (12 дюйм.) Количество полос - 1 Мощность - 250 Вт (номинальная), 800 Вт (максимальная) Диапазон воспроизводимых частот - 28 - 200 Гц Встроенный усилитель - нет Тип корпуса - полосовой (Band-pass) Pride Due Ural Bulava 2.80 Ural Warhead 2/120 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Думаю Stetsom EX 3500 ему будет достаточно ) Совсем чуть чуть не по бюджету будет, а так вроди годный Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Pride Due Ural Bulava 2.80 Ural Warhead 2/120 Чет я думал что нужен моноблок и чтобы номинальная мощность совпадала или превышала динамик до Х2, разве нет? Что думаете на счет Kicx AP 1000D? Или PHANTOM LX 1.600? Не много их будет для этого дина и если вдруг возьму еще такойже дин хватит мощи? Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Timekiller Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти